Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):Лjulli писал(а):Алена,понимаю тяжело,но нужно успокоится,выйдешь и сходишь к хорошему узисту,я бы прямо сейчас ушла,держать они права не имеют,выписку может и муж забрать,врачи писец прям,ничем помочь не могут..
Юля, увы, самостоятельно от сюда не уедешь )))) а муж работает, заберёт вечером. А самой никак не уехать даже на такси. Когда сюда поступаешь, верхнюю одежду и уличную обувь надо снять и отдать сопровождающему. Тут не хранят и передавать нельзя. То есть при выписке должен кто-то приехать с твоей одеждой и обувью и на 1 этаже одеваешься уже и свободна. Хотя, я и в тапочках готова от сюда бежать, в халате
Aleksa1989 писал(а):Девочки, всех с датками! У нас сегодня 6 неделек)) уже 6 неделек))
Га_ла писал(а):Alionka-F писал(а):Лjulli писал(а):Алена,понимаю тяжело,но нужно успокоится,выйдешь и сходишь к хорошему узисту,я бы прямо сейчас ушла,держать они права не имеют,выписку может и муж забрать,врачи писец прям,ничем помочь не могут..
Юля, увы, самостоятельно от сюда не уедешь )))) а муж работает, заберёт вечером. А самой никак не уехать даже на такси. Когда сюда поступаешь, верхнюю одежду и уличную обувь надо снять и отдать сопровождающему. Тут не хранят и передавать нельзя. То есть при выписке должен кто-то приехать с твоей одеждой и обувью и на 1 этаже одеваешься уже и свободна. Хотя, я и в тапочках готова от сюда бежать, в халате
Аленка, это какой роддом? Его надо знать!
Aleksa1989 писал(а):Девочки, всех с датками! У нас сегодня 6 неделек)) уже 6 неделек))
Alionka-F писал(а):Лjulli писал(а):Алена,понимаю тяжело,но нужно успокоится,выйдешь и сходишь к хорошему узисту,я бы прямо сейчас ушла,держать они права не имеют,выписку может и муж забрать,врачи писец прям,ничем помочь не могут..
Ляля81(2) писал(а):Девочки,спасибо за поздравления!
Девчонки,как думаете, если в 16 неделек на УЗИ сходить,это уже достоверная информация про пол ребенка? Или могут неточно определить?
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро, девочки!
Всех с датками!
Аленка, ну ка бери себя в руки, малышок все чувствует, покушай что нибудь вкусное и бегом на узи, настройся на хорошее!
Микки, Крис, Надя, вы как??
Новеньким добро пожаловать, скоро мы свалим...скорооооо))))
спасибочки)))) а вам лёгких родов??mikki202 писал(а):Alionka-F, пусть у вас всё будет хорошо!????
Aleksa1989, Fat123 и всем новичкам,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Примите мои поздравления,легкой вам беременности!❤❤❤??????
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ? Всех с праздником страстной пятницы! Не ругайтесь ?
Лиска, с 38 недельками ???
AnChis, с 33 недельками ???
Анютка, с 31 недельками ???
Диана 89, с 28 недельками ???
Ирина9979, с 24 недельками ???
Луна, с 24 недельками ???
Ляля81, с 15 недельками ???
Ленуся Н, с 14 недельками ???
Alira, с 13 недельками ???
Регина, с 12 недельками ???
Асютка, с 10 недельками ???
Пинки!
Анечка, пинать буду столько, сколько понадобиться ? ????????????
Крис, 14.04 очень хорошая датка ????????????
Надия(Мария), просим на выход твою булочку ???????????????
Микки, ты где пропала? Пну на всякий случай ????????????
Кто следующий в очередь за пинками? ?
марго62 писал(а):Наталия, с хорошим приемом и 30 недельками? С узи что они загнули на 15 мая, это вам сколько уже будет 34-35?
Fat123 писал(а):Девочки встречайте...сегодня на УЗИ я увидела своего малыша, нам сегодня 8 недель. Теперь я с вами)))
Fat123 писал(а):Девочки встречайте...сегодня на УЗИ я увидела своего малыша, нам сегодня 8 недель. Теперь я с вами)))
Alionka-F писал(а):Фото в пузиках. Могу и стоя сфотать. Смотреть больно ? я и сама капец схуднула. 26,3. Вес 67,300
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро, девочки!
Всех с датками!
Аленка, ну ка бери себя в руки, малышок все чувствует, покушай что нибудь вкусное и бегом на узи, настройся на хорошее!
Микки, Крис, Надя, вы как??
Новеньким добро пожаловать, скоро мы свалим...скорооооо))))
марго62 писал(а):Так девочки Микки, Анечка, Крис, Надия, вон сколько девочек минипузиков к нам пришло, а вы местечки не хотите освобождать, Ай-яй-яй вам ☝☝☝ Ну ка ловите внеочередную двойную порцию пиночков ????????????????????????????????????
Ekaterina2017 писал(а):Настя** писал(а):И мы, малыши, к вам . Вчера нам исполнилось 11 нед.- поставили на учет, наконец-то. Записали на первый скрининг 26 апреля.
Добро пожаловать! Растите, крепчайте!
Nadia(Maria*) писал(а):марго62 писал(а):Так девочки Микки, Анечка, Крис, Надия, вон сколько девочек минипузиков к нам пришло, а вы местечки не хотите освобождать, Ай-яй-яй вам ☝☝☝ Ну ка ловите внеочередную двойную порцию пиночков ????????????????????????????????????
Детки у нас упрямы не хотят выходить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4