Fat123 писал(а):Девочки встречайте...сегодня на УЗИ я увидела своего малыша, нам сегодня 8 недель. Теперь я с вами)))
Пятничных сегодня заметно прибавилось? Присоединяйся!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Fat123 писал(а):Девочки встречайте...сегодня на УЗИ я увидела своего малыша, нам сегодня 8 недель. Теперь я с вами)))
Асютка писал(а):Fat123 писал(а):Девочки встречайте...сегодня на УЗИ я увидела своего малыша, нам сегодня 8 недель. Теперь я с вами)))
Fat123 писал(а):Асютка писал(а):Fat123 писал(а):Девочки встречайте...сегодня на УЗИ я увидела своего малыша, нам сегодня 8 недель. Теперь я с вами)))
Спасибо большое))) я с радостью ?
mukmal писал(а):Новеньким, добро пожаловать!
Катеринка, спасибки, сегодня мне хорошоооооо...
Закончился хлеб..решили испечь булочки ? сижу теперь, трескаю с молочком ?
Alionka-F писал(а):марго62 писал(а):Alionka-F писал(а):Фото в пузиках. Могу и стоя сфотать. Смотреть больно ? я и сама капец схуднула. 26,3. Вес 67,300
Ален, ну а дальше то что делать думаешь?
Ну, т к инфекцию не подтвердили. Буду мониторить раз в неделю уровень амниотической жидкости. И похожу с прокладками-тестами на подтекание вод. Чуть что, побегу к участковой и попрошу направление в другой роддом.
Милана1992 писал(а):Всем привет) мы новенькие , нам ещё 12 неделек
фото скинь живота в "наши пузики"Alionka-F писал(а):Я не понимаю, что происходит. Живот у меня сдулся почти совсем, малыш почти не шевелится, воды не пополняются. Я в роддоме, а все говорят, что все нормально. ?? я вам клянусь, у меня ВООБЩЕ исчез живот. Он почти как до беременности. Безумно переживаю .( настроение ужасное
♡Тутусик♡ писал(а):Доброе утро!
С датками, девушки, поздравляю!
Алира, я в первую б ходила на курсы и у меня есть листочки с дыханием различным, периодами родов и тд. Ты с приложения сидишь? Просто если с приложения, то видно не будет, так как увеличить нельзя. А так пиши могу сбросить, все что давали нам.
mukmal писал(а):Рыжик, ты чего так не аккуратно! Береги себя ?
Rijik писал(а):mukmal писал(а):Рыжик, ты чего так не аккуратно! Береги себя ?
Все из за того, что не ощущаю себя беременной(((( ношусь как электроники ? обещаю исправиться )))) ?
Очень жду чуда писал(а):Мать, не поняла,, что там с тобой? ! Пропустила я что-то!
Ленуся Н писал(а):Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ? Всех с праздником страстной пятницы! Не ругайтесь ?
Лиска, с 38 недельками ???
AnChis, с 33 недельками ???
Анютка, с 31 недельками ???
Диана 89, с 28 недельками ???
Ирина9979, с 24 недельками ???
Луна, с 24 недельками ???
Ляля81, с 15 недельками ???
Ленуся Н, с 14 недельками ???
Alira, с 13 недельками ???
Регина, с 12 недельками ???
Асютка, с 10 недельками ???
Пинки!
Анечка, пинать буду столько, сколько понадобиться ? ????????????
Крис, 14.04 очень хорошая датка ????????????
Надия(Мария), просим на выход твою булочку ???????????????
Микки, ты где пропала? Пну на всякий случай ????????????
Кто следующий в очередь за пинками? ?
Спасибо большое за поздравления! Только у меня сегодня уже 15 неделек)))
Kris:* писал(а):Алёнчик,как у тебя дела?
Лиска писал(а):Всем добрый вечер ! Спасибо за поздравления ! Даже не верится , 38 недель !!! Мне всегда казалось это такая далекая датка !!! А тут вот они ... 14 дней до !
Всех с датками. Новеньким добро пожаловать ! Сегодня прям бум на них )))
Алена , Фигня, что не лечится ! Все лечится ! Со мной в РД девочка лежала , я с многоводием, она с маловодьем , так вот ей воды подняли .
Лесь, ага, малый поактивнее стал , ттт, аж на душе отлегло !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1