Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мистика писал(а):Олечка, еще тесто стоит... скоро загружу в формы на расстойку) понятия не имею, что получится?? и с декором мудрить не буду)) для домашних же)) глазурика и посыпка? Я вечером во вкусняшках постараюсь показать что вышло))
Мистика писал(а):Привет, девчонки!
Вероник, мои соболезнования подруге?
EvA91 писал(а):Мистика писал(а):Привет, девчонки!
Вероник, мои соболезнования подруге?
Спасибо.?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):М а л ы ш к а писал(а):Девчата, всем доброго дня!?Наталия, подскажите, пожалуйста, куда в городе сходить можно? Я недавно в городе, хочется интересно провести выходные.
Привет, если вопрос ко мне, то отвечаю - можно сходить на Мамаев курган, в музей Панорама, можно съездить в Красноармейский в Старую сарепту и погулять где шлюзы и посмотреть на Волго-донской канал. Можно просто по Алее Героев и по верхней террасе набережной погулять, посидеть в кафешке скушать мороженко. Можно много куда съездить по Области, очень много интересных мест. Смотря какие предпочтения, что нравится. Ты с какого района? Откуда переехали?
М а л ы ш к а писал(а):
Переехала с Урала. Сейчас живу в Красноармейском. НА Мамаевом кургане, набережной была. На набережной Волго-донского канала гуляем почти каждый день. Есть ли в городе смотровые площадки?
Gotessa писал(а):Лана,ты маме уже о ляльке рассказала? Какая реакция?
Маша и Медведь писал(а):Спасибо за пожелания , девочки. Инна, хватит про зависть писать, а то я тоже начну писать, что тебе завидую ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2