Милана1992 писал(а):Всем привет) мы новенькие , нам ещё 12 неделек
Привет, располагайтесь? Нам 10 неделек
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Милана1992 писал(а):Всем привет) мы новенькие , нам ещё 12 неделек
Zebra26 писал(а):Всем поднимают, капают капельницы, но я больше тебе ничего писать не буду, жалко твоего ребёнка, мама думает только о себе
Ляля81(2) писал(а):Девочки,спасибо за поздравления!
Девчонки,как думаете, если в 16 неделек на УЗИ сходить,это уже достоверная информация про пол ребенка? Или могут неточно определить?
Alionka-F писал(а):Саша23 писал(а):Алена, как так? у тебя же приличный пузик на фото, а ктг делали тебе,узи?
Нет уже никакого пузика! Я теряю стремительно вес.
КТГ не назначают, говорят рано по сроку, ничего не покажет. Я реву, а всем тут плевать. За 2! Дня минус 2!!!! Кг!!!! Разве это нормально
Ane4ka25.89 писал(а):Дквочки, Крис, Микки, Надя...ау! Что, все ушли в р.д.??? Как вы? У меня лично уже ни сил ни нервов...
Alionka-F писал(а):Kris:* писал(а):Алёнчик,как у тебя дела?
Я дома под расписку!!!! СВОБОДА! Господи я давно не была ТАК рада просто пройтись по улице, вдохнуть воздуха. Дома начернула хинкали со сметаной! Кофе с курагой с белой глазури ) помылась и спааать в обнимку с кошками и подушкой и мужем - вот, оно счастье.
Kris_91 писал(а):Девочки Надя,Анечка и Микки вы как?
Ane4ka25.89 писал(а):Kris_91 писал(а):Девочки Надя,Анечка и Микки вы как?
Уже и поплакать хочется...вот перебрала пакеты в р.д., переложила в сумку все(а моем р.д. разрешены сумки)...доча потягивается, а у меня уже нервяк и к тому же начинают в голову мысли плохие лезть....
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Мать, не поняла,, что там с тобой? ! Пропустила я что-то!
Упала ? но с нами все хорошо!) коленка только жутко болит) лет 10 не падала вообще и тут на тебе ))))
А ты не планируешь на 3д УЗИ сходить?) я ни сколько не пожалела) увидела в реально времени как моя девочка чмокает ?
Лежим в головном, весим 1кг100, развиваемся в срок, роды поставили на 03.07....
Лиска, с 38 недельками ???
Таню_шка писал(а):И мы сегодня на 3Д были))) фото сделали - пятка на голове))) так смешно. 26,3 дня весит 855 г. Пдр на 17.07, рядышком с вами ?
Очень жду чуда писал(а):Рыжулик, ты это...без меня-то... хотя по 2 скринингу мне сказали типо начиная с 04.07 ждите))) но я 07.07.2017 забронькала))) и ты между прочим тоже))) так что идем вместе, дорогая)))) на счет узи: я бы с удовольствием, но муж против всяких узи ((( еле уговорила на обязательные узишки! Вот думаю, что может мне втихушку сделать))) заюш, пожалуйста, будь аккуратнее,не носись, как слон) аккУятненько же надо, ты же носишь драгоценность))))
Kris_91 писал(а):Меня в роддом оформили!Схватки начались
Alionka-F писал(а):Zebra26 писал(а):Всем поднимают, капают капельницы, но я больше тебе ничего писать не буду, жалко твоего ребёнка, мама думает только о себе
Такое впечатление, что Я РЕШАЮ. Мне заведующая сказала, что ничего не могут сделать. Ау!!! Что мне делать в роддоме, где мне ничем не помогают? Время терять? Классно! Нет, спасибо. Я своё время потрачу на поиски адекватной диагностики и помощи, а не валянии на койке в тупом роддоме.
Нечего сказать, помалктвайте. Жалеть, себя пожалейте за свою недалёкость.
Kris_91 писал(а):Сижу на мячике) больно схватки терпеть,но я держусь! А это еще воды не отошли!
ИннаАнатольевна писал(а):Кажется, у меня началось гнездование. Сегодня перебрала все шкафы, перетрясла все кровати, везде уют и чистоту навела. Время половина второго, а я только закончила.
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina, Tata_28, ИннаАнатольевна и гости: 6