Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Буду мамой)) писал(а):Девочки всем привет , а нам завтра уже 2 месяца , хочу пожелать всем удачи и главное Веры что все будет хорошо и обязательно вы станете мамами, кидаю во всех желающих памперсами королевской двойни самыми любимыми и долгожданными!!!
Спасибо Маргошечка за теплые слова. Рядом местечко греешь?? чуть чуть осталось скоро приду)марго62 писал(а):Шайра, конечно проснешься и деток у тебя будет столько сколько сама захочешь!!!! Ты умничка, преодолела все испытания и теперь у тебя только одна дорога в беременный победный протокол! ?
DariaDaria1 писал(а):Юлечка, спасибо!
Как вы думаете нормальное количество или мало? У кого сколько замораживали?
Говорящая рыбка писал(а):Добрый день! Я тут новенькая на этом форуме. Я вступила в крио протокол с 23 марта на згт. 13.04 состоялся перенос 2 х эмбрионов, сегодня второй день после переноса. У меня начались проблемы с туалетом, не могу сходить по большому. Может вы что нибудь посоветуете? Живот подтягивает как перед месячными, такое чувство что пролёт. Очень боюсь и переживаю.
DariaDaria1 писал(а):Юлечка, спасибо!
Как вы думаете нормальное количество или мало? У кого сколько замораживали?
Говорящая рыбка писал(а):Добрый день! Я тут новенькая на этом форуме. Я вступила в крио протокол с 23 марта на згт. 13.04 состоялся перенос 2 х эмбрионов, сегодня второй день после переноса. У меня начались проблемы с туалетом, не могу сходить по большому. Может вы что нибудь посоветуете? Живот подтягивает как перед месячными, такое чувство что пролёт. Очень боюсь и переживаю.
DariaDaria1 писал(а):Спасибо обгромное всем за поддержку!!!
Перенесли 1 отличника, 5 заморозили и 2 до завтра оставили, если что заморозят. Врач сказала отличный результат. Но мы думали будет больше.
Сейчас этот форум просматривают: _Наташа_91, Мария9815 и гости: 0