Nadia(Maria*) писал(а):Ой девочки..я в предродовой с 9 вечера начались схватки..открытие до сих пор 1 см будут походу пузырь прокалывать
????аааааа... Желаю быстрых и лёгких родов!❤❤❤ Главное помни что весь ужас и боли забудуться, думай о ребеночке!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadia(Maria*) писал(а):Ой девочки..я в предродовой с 9 вечера начались схватки..открытие до сих пор 1 см будут походу пузырь прокалывать
mikki202 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Ой девочки..я в предродовой с 9 вечера начались схватки..открытие до сих пор 1 см будут походу пузырь прокалывать
????аааааа... Желаю быстрых и лёгких родов!❤❤❤ Главное помни что весь ужас и боли забудуться, думай о ребеночке!
mikki202 писал(а):Julia$?❤?
марго62?❤?
Как сами-то? ☺
Асютка писал(а):Припозднилась я сегодня. Девочки всех с датками✨✨✨
Полдня попа в мыле... Гости только разошлись, почти 12 ночи уже. Вроде все довольны? Новый велик обкатан, торт исчез, мать на ногах не стоит.? Уложила мужчин своих спать, хоть ноги протянула.
Цельных 12 лет мужику! А как вчера родился... Время летит, капец!
Алина 82 писал(а):Девочки привет? с датками всех
Анечка, я всё тебя высматриваю, смотрю ты совсем засиделась уже в это темке. Пришла тоже попинать тебя????
Девочки потихонечку начали отписываться наконец в соседней темке, оставшимся девочкам кому пора, тоже смачных пинков????
этот тест назначают с 24 по 28 неделю,я тоже во вторник иду его сдавать. Не представляю как выдержу голод,у меня рот не закрывается,даже ночью могу встать и покушать)марго62 писал(а):Я не против этого теста, если надо) Просто моя Г может и забыть мне кажется его назначить. В среду на прием, будет 24 недельки , наверное поздно уже делать, но спрошу на всякий случай)
марго62 писал(а):Девочки, а глюкозотолерантный тест (кажется так называется) все проходить должны или только по показаниям? И во сколько недель он делается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3