luna22 писал(а):Алин,а дюф ты по своему желанию пьёшь или тебе прописали?просто у меня сестренка планирует,думаю может и ей попить?
спасибочки, моя)))очень надеюсь на это!
дюфастон мне эндокринолог назначил. по результатам анализов
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
luna22 писал(а):Алин,а дюф ты по своему желанию пьёшь или тебе прописали?просто у меня сестренка планирует,думаю может и ей попить?
Svetlllanka писал(а):Лёлька+ писал(а):Ой, как не вовремя! Я через год только хотела планировать!
?, Меняемся! У меня с одной полоской!!!!?
Лёлька+ писал(а):Svetlllanka писал(а):Лёлька+ писал(а):Ой, как не вовремя! Я через год только хотела планировать!
?, Меняемся! У меня с одной полоской!!!!?
Не-не-не! Моё! Не дам!![]()
Меня сегодня в цирк водили, сказали, дитю нужны развлечения! Праздник праздновали!
Мистика писал(а):Лёлька+, поздравляю Вас!!!! Детей не во время не бывает? Дети Богом даны тогда, когда нужно))) лёгкой беременности???
скорее всего просто сбой. У меня тоже так было в феврале...цикл был регулярный а тут задержка 6 дней, тесты все были отрицательные на седьмой день пришли. Зато после этого сбоя я забеременела)))Катерина 1108 писал(а):Всем привет, на сегодняшний день у меня 7 день задержки тест отрицательный , делала разные фирмы тестов , тянет в низ живот как будто должны придти , хгч не делала , грудь не болит , цыкл регулярный всегда вовремя приходили , что это может быть? Кто нибудь сталкивался с этим? Очень хочу малыша ...
МяуМяу писал(а):Лёлька+ писал(а):Ой, как не вовремя! Я через год только хотела планировать!
Я через 8 лет) но как вышло так вышло. Щас привыкла наоборот молюсь, чтобы на аборт не отправляли.
Ket117 писал(а):Привет девочки подскажите пожалуйста, возможно ли чтоб м пошли раньше срока на 8 дней?
bahys писал(а):Христос воскрес!
Девочки, сегодня повторила, слабая, очень слабая. Вчерашний чист был. Вот сижу и думаю, делала Клеар Блю Изи, интересно, часто они реагентят? До дня Х 4 дня
Юля Бирик писал(а):Ket117 писал(а):Привет девочки подскажите пожалуйста, возможно ли чтоб м пошли раньше срока на 8 дней?
Могут. У меня так,когда нет овуляции
Ket117 писал(а):Привет девочки подскажите пожалуйста, возможно ли чтоб м пошли раньше срока на 8 дней?
Ася0087 писал(а):Девочки привет? мне казалось я беременна, симптомы были и температура тож..а сегодня пошли м...может это быть имплантация???? Оч надеюсь на это, у кого так было
Romanova_1992 писал(а):Ket117 писал(а):Привет девочки подскажите пожалуйста, возможно ли чтоб м пошли раньше срока на 8 дней?
Невозможно. У вас скорее всего имплантация. А какой дпо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3