Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga88 писал(а):ХГЧ 31. Увы, чуда не произошло(
Поддержку конечно не отменяю, в понедельник пересдам ещё раз.
Мужу даже ещё не сказала. Яички сидит красит, пусть доделает, потом "обрадую".
Mila♡♡♡ писал(а):Дария дай Аллах что бы прижилось на все 9 месяцев ляличка??? рыбка и тебе удачи огромной)) у меня тоже 2 день подсадки. Матку чуть тянет как перед М. Но это не показатель. И во время имплантации также тянит. А некоторые вообще ничего и не чувствуют.
Kokorina1989 писал(а):У меня 5 заморозили после неудачного эко буду подсаживать двоих
Халерик писал(а):Девочки меня берут в протокол 22 апреля будет подсадка. В естественном цикле, сегодня назначили пригнил 5тыс. и всё так же пью прогинова. Одно беспокойствие, чтобы со стороны мамолога небыло проблем.
DariaDaria1 писал(а):Спасибо обгромное всем за поддержку!!!
Перенесли 1 отличника, 5 заморозили и 2 до завтра оставили, если что заморозят. Врач сказала отличный результат. Но мы думали будет больше.
Халерик писал(а):Девочки меня берут в протокол 22 апреля будет подсадка. В естественном цикле, сегодня назначили пригнил 5тыс. и всё так же пью прогинова. Одно беспокойствие, чтобы со стороны мамолога небыло проблем.
Lollipop_Kate писал(а):Даш,хороший результат с такой морфологией,как раз с одной порции спермы все отличники оплодотворили твои клеточки!
Как подсадка прошла? Норм? Как самочувствие?
А зачем до завтра с 2 ждать?
И ещк вопрос- по омс же заморозка не входит
Говорящая рыбка писал(а):Удачи тебе , пусть пуговка крепиться и развивается на все 8,5 месяца. Будем вместе ждать. А почему одного перенесли , а не двоих?
mukmal писал(а):Дарьюша, хороший результат! У тебя было большое кол-во, но здесь же главное качество, а не кол-во! У меня выросло около 15, а взяли красивую цифру 7!
Со светлой Пасхой, девочки! Верьте в своих крошек!
mukmal писал(а):Со светлой Пасхой, девочки! Верьте в своих крошек!
mukmal писал(а):Дарьюша, я так думаю, что фолики какие то стартанули раньше, какие то позже, поэтому из общего кол-ва зрелых яичков было хороших 7, остальные либо недозрели, либо перезрели.
Подсадили двух крошечек, но осталась с нами одна- дочурка наша ?
5 бусинок заморозили!
А с нашей лапкой мы встретимся почти через 2 месяца, 20 июня!
Сейчас этот форум просматривают: _Наташа_91, Мария9815 и гости: 0