Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katerinkaa писал(а):Христос Воскресе! С праздником девочки!
Микки, лёгких родов тебе.
Так время летит.... Скоро уже апрельские отстреляются, затем майские... А с этими праздниками вообще время пролетит. И да здравствует июнь ????
Ane4ka25.89 писал(а):Кажется я больше никогда в жизни не буду пить апельсиновый сок, после коктейля с касторкой....
Нат_Ка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Кажется я больше никогда в жизни не буду пить апельсиновый сок, после коктейля с касторкой....
Все так критично, что в ход пошла касторка?
Rijik писал(а):Олесечка, спасибо дорогая! ??
А ты чего там рассыпаться начала?! Мало отдыхаешь! А ещё и работать в декрете собралась, нельзя же так!
Новая кухня это классно))) а нам походу придётся обживаться в новой квартире... решили расширятся и покупатель нашёлся, а теперь переживаю что не успеем! ? а время так быстро бежит (((((
ИннаАнатольевна писал(а):У меня глаза на мокром месте. Без какой либо видимой причины. Просто хочется сидеть и плакать
Очень жду чуда писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня глаза на мокром месте. Без какой либо видимой причины. Просто хочется сидеть и плакать
Инночка, дорогая, а ну-ка возьми себя в руки)))) только позитив лови))) тем более сегодня такой праздник))))
Ane4ka25.89 писал(а):Нат_Ка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Кажется я больше никогда в жизни не буду пить апельсиновый сок, после коктейля с касторкой....
Все так критично, что в ход пошла касторка?
Неделю перехаживаю, очень тяжело, вся отекаю, ноги руки - ужас.
Ane4ka25.89 писал(а):Лаки....не совсем божественно...но я пол бутылька только осилила, не думаю что будет результат, доза не совсем подходящая. Но и больше я не осилю, это точно!
ИннаАнатольевна писал(а):Очень жду чуда писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня глаза на мокром месте. Без какой либо видимой причины. Просто хочется сидеть и плакать
Инночка, дорогая, а ну-ка возьми себя в руки)))) только позитив лови))) тем более сегодня такой праздник))))
Это не от грусти. Мне все кажется безумно трогательным. Даже от дурацкой рекламы слезы текут
ИннаАнатольевна писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Лаки....не совсем божественно...но я пол бутылька только осилила, не думаю что будет результат, доза не совсем подходящая. Но и больше я не осилю, это точно!
Противно?
ИннаАнатольевна писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Лаки....не совсем божественно...но я пол бутылька только осилила, не думаю что будет результат, доза не совсем подходящая. Но и больше я не осилю, это точно!
Противно?
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, я бы уже... Только что то не начинается ничего((( вот на форуме по очереди не ходят, тут либо затишье, либо бэби бум в один день! Если что, я решила в среду ехать сдаваться...
Bimka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, я бы уже... Только что то не начинается ничего((( вот на форуме по очереди не ходят, тут либо затишье, либо бэби бум в один день! Если что, я решила в среду ехать сдаваться...
Анюточка я не пила, пила Ира блоховод, но она ж больничке была, не рискуй пока погоди, пускай сама ляленька собереться! Я ношпу и малину пила, нифигос не помогло)
Все закрыто было закупорено и табличка не беспокоить,не бойся ничего и не переживай, знаю как сложно, но поверь, счастье близко!
Все у тебя будет хо ро шо
Bimka писал(а):Анют, ох как же я тебя понимаю, я каждый жень прям изнывала еще муж и родители, ну скороооо как... Но всему свое время, малышок сколько весит уже? Узи ктг делаешь?
Кто-то следит за состоянием? Не знаю как у вас в же или в роддоме?
Лиска писал(а):Katerinkaa писал(а):Христос Воскресе! С праздником девочки!
Микки, лёгких родов тебе.
Так время летит.... Скоро уже апрельские отстреляются, затем майские... А с этими праздниками вообще время пролетит. И да здравствует июнь ????
Дык уже майские без очереди пошли ! Чернушка по тихому отстрелялась в соседней темке !!!
Ane4ka25.89 писал(а):Bimka писал(а):Анют, ох как же я тебя понимаю, я каждый жень прям изнывала еще муж и родители, ну скороооо как... Но всему свое время, малышок сколько весит уже? Узи ктг делаешь?
Кто-то следит за состоянием? Не знаю как у вас в же или в роддоме?
Моя Гиня в отпуске, а с соседнего участка назначила прием мне через 2 недели...вот завтра иду. Доча копошится, это и успокаивает...Завтра буду добиваться обследования и что бы клали в р.д.
mikki202 писал(а):Девочки,спасибо всем??????
Арзу, я ещё дома. Жду пока интервал между схватками сократится до 5 мин.,иначе ехать в рд бесполезно.
P.s. правельное дыхание это сила!?
Ane4ka25.89 писал(а):mikki202 писал(а):Девочки,спасибо всем??????
Арзу, я ещё дома. Жду пока интервал между схватками сократится до 5 мин.,иначе ехать в рд бесполезно.
Ой, я думала ты уже родила!!! Как сейчас схватки? Частые? Держим кулачки за вас!!!
mikki202 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):mikki202 писал(а):Девочки,спасибо всем??????
Ой, я думала ты уже родила!!! Как сейчас схватки? Частые? Держим кулачки за вас!!!
Не думала что так все затянеться?
Схватки частые и более болючие. Жду пока сын доест, отведём к золовке и поедем. Впереди 40км дороги?
Ты как? Читала про касторку?рисковая?
Очень жду чуда писал(а):Микки,; держим кулачки!!!))) С богом!))))
марго62 писал(а):Девочки, а глюкозотолерантный тест (кажется так называется) все проходить должны или только по показаниям? И во сколько недель он делается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4