Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ася0087 писал(а):День цикла 1, О была 31 числа
VikiV писал(а):Romanova_1992 писал(а):Ket117 писал(а):Привет девочки подскажите пожалуйста, возможно ли чтоб м пошли раньше срока на 8 дней?
Невозможно. У вас скорее всего имплантация. А какой дпо?
Возможно.прошлый цикл у меня был как раз такой.Видимо из-за кисты.
Maryuha писал(а):Девочки,которые не ждут монстров 21,когда будем мочить тесты?
Romanova_1992 писал(а):Простите,а что такое Петтинг??
Maryuha писал(а):Ну вот и я сегодня не выдержала и замочила Клиар блю электронный!Предательски выдало "не беременна"!До дня Х ещё 5 дней!
Анянка писал(а):Romanova_1992 писал(а):Простите,а что такое Петтинг??
Самой стало безумно интересно))) древняя уже чтоли
Открыла Вики)
Петтинг — тактильная (прикосновения) форма подтверждения симпатии в среде живых существ путём энерго-информационного обмена и сексуальной активности, но без непосредственного полового акта. Имеет множество форм проявления и реализации.
Аленёнок писал(а):Христос Воскресе!
Подскажите пожалуйста,месячные должны пойти только 21 апреля,вчера сделала тест,сначала ничего,потом начала слабая полоска появляться,сегодня сделала опять,:все тоже самое,только полоска стала чуть ярче,может это оно??)
девочки вы видите здесь что-нибудь?Elpis писал(а):девочки вы видите здесь что-нибудь?
Фокси писал(а):Elpis писал(а):девочки вы видите здесь что-нибудь?
Ооооо как мне знакомы эти тесты, два подряд в прошлом цикле показали такую полосочку, потом пришли ОНИ! МОНСТРЫ!!!((
Пусть у вас ОНИ не придут и эта полосочка будет победной!!!!
Elpis писал(а):девочки вы видите здесь что-нибудь?
Elpis писал(а):Фокси писал(а):Elpis писал(а):девочки вы видите здесь что-нибудь?
Ооооо как мне знакомы эти тесты, два подряд в прошлом цикле показали такую полосочку, потом пришли ОНИ! МОНСТРЫ!!!((
Вы меня сейчас расстроили(((сделала за 3 дня до месячных
Romanova_1992 писал(а):Elpis писал(а):девочки вы видите здесь что-нибудь?
Я вижу))) какой у вас дпо?
Ирина5555 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня задержка уже 15 дней а М всё нет. Делала 6 тестов и все отрицательные. Была кровь там но всего капля ,думала пойдут,а утром встала и ничего. Но стала реагировать на запахи вроде. Не знаю что думать. Такое может быть что тесты не показывают?
Elpis писал(а):Romanova_1992 писал(а):Elpis писал(а):девочки вы видите здесь что-нибудь?
Я вижу))) какой у вас дпо?
11 дпо
Elpis писал(а):девочки вы видите здесь что-нибудь?
Elpis писал(а):Фокси писал(а):Elpis писал(а):девочки вы видите здесь что-нибудь?
Вы меня сейчас расстроили(((сделала за 3 дня до месячных
с первой беременностью ещё за 5 дней до М показал яркую вторую полоску а сейчас, со второй в первый день задержки замочила и выдал бедную но которая с каждым разом ярчала, на 5 день задержки выдал уже 2 яркие полоски.Maryuha писал(а):Чего то я сегодня так расстроилась(До м 5 дней!Грудь болит как перед м, видимо все-таки пролёт!Так надеялась,что цифровой тест покажет "+"!Девочки,кто перебрался в пузатики, когда тест у вас показал ||?
Maryuha писал(а):Чего то я сегодня так расстроилась(До м 5 дней!Грудь болит как перед м, видимо все-таки пролёт!Так надеялась,что цифровой тест покажет "+"!Девочки,кто перебрался в пузатики, когда тест у вас показал ||?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3