ya pila..obichno posle zavtraka. Folevaya kislota voovshe ochen horosho vliyaet na razvitie ploda i matki. A pochemu videleniya vrach nichego ne skazala?
про выделения не сказала ни чего-сказала что сегодня их нет и это хорошо. А еще сказала исключить секс-Почему не понимаю? она объяснять не стала, может кто знает?
Спасибо. Но она сказала что угрозы нет. Я слышала что секс нельзя когда матка слабая. Вообшем недельки через две пойдем с мужем в платну,может там что объяснят
А мы так долго ждали ляльку, что секс вообще исключили во время бер. И ничего- никто не умер!!! Так что всегда стоит чем-то жертвовать! Девочки- оно того стоит, поверьте!!!!!
Nu obichno seksom nelzya zanimatsya do 12 nedel beremenosti,poka plod krepitsya a potom mojno, nu i do rodov mesyaca za dva toje ne rekomenduyut. Mogut rodi prejdevremennie nachatsya.
девчонки, а мне врач сказала наоборот, чтобы занимались до конца беременности. сказала, так роды легче будут, матка легко откроется. Мы занимались, конечно не каждый день.Но был п а
Можно до М заниматься сексом,а вдруг вы думали,что у вас О в один день,соответственно был ПА, а О поздняя.И если секса дальше не будет,то цикл выпадает-зачатия нету.
У меня 5-6 недель Б позавчера вечером сходила водой в туалет и вчера тоже вечером но жидко,и уже как дней пять ведутея низ живота ,может это из-за загиба матки или что то еще подскажите пожалуйста .
У меня 5-6 недель Б позавчера вечером сходила водой в туалет и вчера тоже вечером но жидко,и уже как дней пять ведутея низ живота ,может это из-за загиба матки или что то еще подскажите пожалуйста .
У меня тоже когда я была примерно на 8 неделе резко заболел живот как при месячных и пошла кровь,я помню так расплакалась,но все закончилось также как и началось
Девочки,подскажите что это может быть?до М. по календарю 10 дней.3дня назад по нем же О. Вчера заметила чуть рыживатые выделения.а сегодня прям коричневая слизь.что это?