Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Ярина фрау паршивые тесты и статистика о них не радужная.Сделайте тест другой фирмы!
Romanova_1992 писал(а):VikiV писал(а):Romanova_1992 писал(а):В пузатики не перебралась еще.Но тесты показали вторую бледную,но вполне четкую и различимую полоску на 7ДПО,то есть за 5 дней до М.на 8ДПО хгч оказался 182
С елеразлечимой полоской, хгч 182 быть не может. А 18.2 может.
Девушка,не стройте пожалуйста из себя самую умную.я не писала, что она еле различима,прочтите еще раз мое сообщение более внимательно.
Romanova_1992 писал(а):VikiV писал(а):Romanova_1992 писал(а):В пузатики не перебралась еще.Но тесты показали вторую бледную,но вполне четкую и различимую полоску на 7ДПО,то есть за 5 дней до М.на 8ДПО хгч оказался 182
С елеразлечимой полоской, хгч 182 быть не может. А 18.2 может.
Девушка,не стройте пожалуйста из себя самую умную.я не писала, что она еле различима,прочтите еще раз мое сообщение более внимательно.
Ликуся25 писал(а):Девочки, всем привет! У меня вопрос интимного характера, простите если, что не так...? В общем, кто специально отслеживает О, затем ждете имплантацию ЯК и т.д, вы в это время занимаетесь сексом? Раньше как то не задумывалась об этом, а сейчас чем старше, тем страшней, и мужа жалко как минимум 3 нед воздержания ему и бусинке полный комфорт нужен для внедрения, боюсь, как бы не вытолкнуть его, хоть даже как аккуратно муж не старается, все равно... ну в общем сами понимаете..? Мы в этом цикле в новый бой, а муж уже глазами кота из шрека смотрит, что мол опять терпеть, т.к я не давалась ему, боюсь все... Что думаете об этом?
Nepanikuyte писал(а):Всем день добрый! Базальная температура держится на 37-37.1, обычная температура тоже повышенная до 37,5, насморк и чихаю, тошнит и не могу и не хочу ничего есть кроме свёклы и рыбы. Тест делала один, оказался бракованный, показал синюю полоску. Решила пока подождать, день Х 19 числа. Подскажите, пожалуйста, тест на хгч сдаётся по направлению врача или можно в лаборатории просто сдать? Первый раз сталкнудась с этим
Мистика писал(а):Ликуся25 писал(а):Девочки, всем привет! У меня вопрос интимного характера, простите если, что не так...? В общем, кто специально отслеживает О, затем ждете имплантацию ЯК и т.д, вы в это время занимаетесь сексом? Раньше как то не задумывалась об этом, а сейчас чем старше, тем страшней, и мужа жалко как минимум 3 нед воздержания ему и бусинке полный комфорт нужен для внедрения, боюсь, как бы не вытолкнуть его, хоть даже как аккуратно муж не старается, все равно... ну в общем сами понимаете..? Мы в этом цикле в новый бой, а муж уже глазами кота из шрека смотрит, что мол опять терпеть, т.к я не давалась ему, боюсь все... Что думаете об этом?
Ликусь, никогда не отслеживали овуляцию)) просто регулярный па, хотя б через день) до самых месек) три беременности уже было)) а вот когда отслеживала и береглась - нифига не получалось
Lilianna писал(а):Nepanikuyte писал(а):Всем день добрый! Базальная температура держится на 37-37.1, обычная температура тоже повышенная до 37,5, насморк и чихаю, тошнит и не могу и не хочу ничего есть кроме свёклы и рыбы. Тест делала один, оказался бракованный, показал синюю полоску. Решила пока подождать, день Х 19 числа. Подскажите, пожалуйста, тест на хгч сдаётся по направлению врача или можно в лаборатории просто сдать? Первый раз сталкнудась с этим
Лучше дождаться второй бледной а тесте и сдать хгч.нужно просто придти и назвать анализ.у нас стоит 120 забор крови и 350 сам анализ.в инвитро
Ярина писал(а):Девочки всем привет!Вопрос можно ли доверять фрау тестам?)Дело вот в чем,сегодня день Х, вчера утром я сделала фрау на нем вроде бы / но я же глазастая высмотрела вторую полоску)))но начиталась что фрау часто выдают реагенты.Просто за все время планирования у меня на тестах не было призраков,реагентов и т.д.,а тестов я переделала тьму тьмущую тестомания страшная вещь ))))
Mulik писал(а):Romanova_1992 писал(а):VikiV писал(а):Девушка,не стройте пожалуйста из себя самую умную.я не писала, что она еле различима,прочтите еще раз мое сообщение более внимательно.
Я не строю из себя никого, я лишь говорю, что на 8 дпо- 182 хгч быть не может!!! Или у вас десятерня? Скиньте заключение лаборатории, ерунду несете ей богу
Романова расскажу историю:лежала в больнице там у девочки хгч на 15ДЦ ХГЧ был 402.Как оказалось она забеременела перед месяцными.
Марина51 писал(а):Ярина писал(а):Девочки всем привет!Вопрос можно ли доверять фрау тестам?)Дело вот в чем,сегодня день Х, вчера утром я сделала фрау на нем вроде бы / но я же глазастая высмотрела вторую полоску)))но начиталась что фрау часто выдают реагенты.Просто за все время планирования у меня на тестах не было призраков,реагентов и т.д.,а тестов я переделала тьму тьмущую тестомания страшная вещь ))))
Мне фрау не соврал. Решила ради интереса его взять. Показал так же как и эвик //.
Маша и Медведь писал(а):15 дц- это не 15 дпо, как я поняла, зачатие произошло в предыдущем цикле, пришли М, а на 15 д НОВОГО цикла ХГЧ был уже такой.
ну согласна. Возможно, не точно овуляцию посчитали, или не отслеживали? Т.к. на 6-7 день обычно только прикрепление происходит.. очень странно.Romanova_1992 писал(а):Маша и Медведь писал(а):15 дц- это не 15 дпо, как я поняла, зачатие произошло в предыдущем цикле, пришли М, а на 15 д НОВОГО цикла ХГЧ был уже такой.
Да,Маш. Но никак как пишут выше "с бледной,но хорошо различимой полоской" на 8 дпо 182 хгч.
Маша и Медведь писал(а):ну согласна. Возможно, не точно овуляцию посчитали, или не отслеживали? Т.к. на 6-7 день обычно только прикрепление происходит.. очень странно.Romanova_1992 писал(а):Маша и Медведь писал(а):15 дц- это не 15 дпо, как я поняла, зачатие произошло в предыдущем цикле, пришли М, а на 15 д НОВОГО цикла ХГЧ был уже такой.
Да,Маш. Но никак как пишут выше "с бледной,но хорошо различимой полоской" на 8 дпо 182 хгч.
Ярина писал(а):Марина51 писал(а):Ярина писал(а):Девочки всем привет!Вопрос можно ли доверять фрау тестам?)Дело вот в чем,сегодня день Х, вчера утром я сделала фрау на нем вроде бы / но я же глазастая высмотрела вторую полоску)))но начиталась что фрау часто выдают реагенты.Просто за все время планирования у меня на тестах не было призраков,реагентов и т.д.,а тестов я переделала тьму тьмущую тестомания страшная вещь ))))
Мне фрау не соврал. Решила ради интереса его взять. Показал так же как и эвик //.
Буду надеяться что и мне он не соврет,просто полосочка это громко сказано так призрачный призраки который чуть ли не с лупой надо рассматривать)))))конечно очень надеюсь на чудо,но живот предательски потягивает(

Этель писал(а):Какая красота!!!?Когда же у нас,планюшек,такой "заборчик" будет?
Ярина писал(а):Да действительно красота буду надеяться что тоже увижу такие)))
Марина51 писал(а):Ярина писал(а):Да действительно красота буду надеяться что тоже увижу такие)))
Кидаю дочин подгузник, пусть он окажется заразнючим и полоска будет ярчать )
Мистика писал(а):А я не ловлю??? у меня свои(дочины) еще есть?
Романова, а почему Вы не учитываете, что в разных лабораториях могут быть разные единицы измерения и разные реагенты? Не даром же каждая лаба указывает СВОИ референтные значения! И при смене реагента - меняет их. Так что зря Вы на девушку накинулись

Мистика писал(а):А я не ловлю??? у меня свои(дочины) еще есть?
Романова, а почему Вы не учитываете, что в разных лабораториях могут быть разные единицы измерения и разные реагенты? Не даром же каждая лаба указывает СВОИ референтные значения! И при смене реагента - меняет их. Так что зря Вы на девушку накинулись
Сейчас этот форум просматривают: Мариюшка и гости: 2