Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kison'ka писал(а):Лисичка ну наконец то! Я ждала) я тебя поздравляю с хорошим УЗИ, растите здоровенькими. У меня кстати наоборот сегодня срок 12.3, а на скрининге неделю назад уже были было 12, сейчас наверно 13.
3д мама писал(а):На сколько я знаю , он блокирует выработку прогестерона , и этим начинает готовить родовые пути ( размягчение шейки ), но он сам по себе не стимулирует родовую деятельность и не вызывает схватки ( как окситоцин )( врач примерно так объяснял соседке по палате ), давали 2 дня по 1 таблетке . На себе ни разу не пришлось испытать : что что , а шейка у меня всегда готова вовремя .
Да они так же применяются для медикаментозного прерывания , принцип тот же блокировка выработки прогестерона .
Соседка тоже испугалась такого применения , но в инструкции есть и для подготовки к родам .
Ane4ka25.89 писал(а): Наверно это судьба рожать в другом р.д. в котором все советовали....я ведь поехала в другой где меня приняли. Сейчас сижу уже в палате, но еще не смотрели...сижу как ворона тут чего то жду)))
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ?
Миндаль, с 32 недельками ???
Наташа мукмал, с 31 недельками ???
hooliganka, с 29 недельками ???
Таню_шка, с 27 недельками ???
Ekaterina2017, с 16 недельками ???
Йа_АлисA, с 10 недельками ???
Анечка, лови Пинки ???????????? удачного приема
Что то я с Пасхой немного потерялась! Вчера на природе были всей семьей, шашлычки кушали!!! Ммммм наконец то
lisichka1123 писал(а):Ура нашему хорошему УЗИ!)) Сердцебиение 149 уд в минуту, срок 12 недель и 2 дня. На 6 дней разница с месячными (сейчас 13 и 1). Моя зайка развивается хорошо соответственно сроку. В общем, я счастливая) Иду за вкусняшками
Guzel'ka писал(а):lisichka1123 писал(а):Ура нашему хорошему УЗИ!)) Сердцебиение 149 уд в минуту, срок 12 недель и 2 дня. На 6 дней разница с месячными (сейчас 13 и 1). Моя зайка развивается хорошо соответственно сроку. В общем, я счастливая) Иду за вкусняшками
Поздравляю! Ну вот, все хорошо, а ты переживала☺️ Да, я уже прошла на прошлой неделе! Тоже все ? Предположили пол девчачий ??. А у тебя про пол сказали? ?
lisichka1123 писал(а):Guzel'ka писал(а):lisichka1123 писал(а):Ура нашему хорошему УЗИ!)) Сердцебиение 149 уд в минуту, срок 12 недель и 2 дня. На 6 дней разница с месячными (сейчас 13 и 1). Моя зайка развивается хорошо соответственно сроку. В общем, я счастливая) Иду за вкусняшками
Поздравляю! Ну вот, все хорошо, а ты переживала☺️ Да, я уже прошла на прошлой неделе! Тоже все ? Предположили пол девчачий ??. А у тебя про пол сказали? ?
Неа(( в нашей бесплатной медицине пол только за деньги. И написано жирными буквами, что пол только после 16 недель. Так что или платно потом пойду узнавать, или уже на втором скрининге. Сама конечно девочку хочу, сына уже есть) но это не критично конечно!)
с отличной узишечкой))) дитятко порадовало мамулю))))lisichka1123 писал(а):Ура нашему хорошему УЗИ!)) Сердцебиение 149 уд в минуту, срок 12 недель и 2 дня. На 6 дней разница с месячными (сейчас 13 и 1). Моя зайка развивается хорошо соответственно сроку. В общем, я счастливая) Иду за вкусняшками
Rijik писал(а):Всем привет!)))) всех с датками и хорошими узишками!)))
А я сегодня защитилась) понервничала немного, как без этого, потом с подругой плотно пообедали, отпраздновали так сказать и моему желудку это не понравилось, не захотел переваривать))) в итоге колики, вздутие.... а к вечеру началось что то непонятное!
Живот начал каменеть!!! Тонус чтоли?! Ни разу такого не было(((( каменеет и отпускает, потом снова, очень неприятно((( малышка шевелится, но жутко страшно, не рано дня треников?!
Очень жду чуда писал(а):Rijik писал(а):Ураааа!!! Моя дорогая, Поздравляю тебя))) молодчинка))))) ты мой мега мозг))) доча будет умная))) кстати, на кого ты выучилась?) Рыжуль, у меня пока тренников не было, ничего не могу сказать!
Миндаль писал(а):Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления! Календарь пишет 55 дней до!
Но у меня сколько календарей - столько разных дат.
Что-то я редко заходить на форум стала...
МяуМяу писал(а):А может токсикоз начаться на 6 неделе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3