Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ?
Алена, с 27 недельками ???
NatyLin, с 26 недельками ???
Дашуля))), с 23 недельками ???
Маша, с 20 недельками ???
Татьяна &Элис, с 14 недельками ???
Т@нюшкин, с 9 недельками ???
Smiyanchik, с 8 недельками ???
Ulenka, с 7 недельками ???
бусечка, с 7 недельками ???
И нас, с 25 недельками! ???
Пиночки пока что никому не раздаю, но КсенияЛето, Инна, Верунька готовьтесь!!! Скоро буду пинать ?
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Юля, с 25 недельками❤
❤Алена, с 27 недельками❤
❤NatyLin, с 26 недельками❤
❤Дашуля))), с 23 недельками❤
❤Маша, с 20 недельками❤
❤Татьяна &Элис, с 14 недельками❤
❤Т@нюшкин, с 9 недельками❤
❤Smiyanchik, с 8 недельками❤
❤Ulenka, с 7 недельками❤
❤бусечка, с 7 недельками❤
Анечка, легких родов✊✊✊✊
в 16 недель первые шевелюшки, как-будто попкорн взрывается, а в 18.2 уже пиночки конкретненькие!Анна777))) писал(а):Доброе утро! Девченки, подскажите кто во сколько почувствовал первые шевеляшки? А то уже жду, а они никак(((
в 16 недель первые шевелюшки, как-будто попкорн взрывается, а в 18.2 уже пиночки конкретненькие!Анна777))) писал(а):Доброе утро! Девченки, подскажите кто во сколько почувствовал первые шевеляшки? А то уже жду, а они никак(((
Ane4ka25.89 писал(а):В родовой. 5 пальцев. Лежу на ктг со схватками. Схватки это очень тяжело...
Анна777))) писал(а):Доброе утро! Девченки, подскажите кто во сколько почувствовал первые шевеляшки? А то уже жду, а они никак(((
Анна777))) писал(а):Доброе утро! Девченки, подскажите кто во сколько почувствовал первые шевеляшки? А то уже жду, а они никак(((
Smiyanchik писал(а):Эх я сегодня хотела записаться на следующую неделю идти сдаваться в больницу, а там ни мест нет и моя участковая в отпуске, не понимаю, что вообще теперь делать
Smiyanchik писал(а):Пишут нет талонов вообще на ближайшие 3 недели я в список ожидания встала( капец какой-то, до 13 недель нужно встать на учёт?
Smiyanchik писал(а):Пишут нет талонов вообще на ближайшие 3 недели я в список ожидания встала( капец какой-то, до 13 недель нужно встать на учёт?
*Nadina* писал(а):Smiyanchik писал(а):Пишут нет талонов вообще на ближайшие 3 недели я в список ожидания встала( капец какой-то, до 13 недель нужно встать на учёт?
Иди в поликлинику и говори конкретно, что тебе нужно на учёт успеть. В крайнем, что беременна и болит. Проси талон без времени.
Асютка писал(а):У нас тоже черти что. 3 дня в неделю принимают беременных и 1 день всех остальных дам. Совсем закончились писькины дохторы в наших краях?
Нат_Ка писал(а):Всем хорошего дня и с датками!
Асютка, то что тебе дополнительно написали уже есть в составе Фемибиона. Может только в дозах других.
Smiyanchik писал(а):Асютка писал(а):У нас тоже черти что. 3 дня в неделю принимают беременных и 1 день всех остальных дам. Совсем закончились писькины дохторы в наших краях?
У нас женская консультация тут все беременные( почти( для первого раза без записи явно не прокатит
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 5