Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Меня порой накрывает, когда дома сидим безвылазно, что хочу на работу, но так, ролями с мужем поменяться))) он бы вместо меня, хотя бы на денёчек)
Tsukynishka_y писал(а):Девочки можно я поною ?
С воскресенья у нас ужасная погода, дождь 3 сутки и ветер ? сидим соответственно дома и меня кроет. Уже не знаю что делать с малым, как его развлечь. Ещё сразу 2 зуба лезет, так он спать хочу и не хочу, кушать - пару ложек и крик, играть на 5 минут и всё, лезет на пол, а у нас такая холодная квартира, не пускаю, опять ор. Я уже не могу ??
Tsukynishka_y писал(а):Спасибо мои хорошие ?
Вы как никто меня понимаете)
На пол пустить его не могу, там камин стоит для обогрева и конечно же нам нужно именно туда ?а если я буду за ним ползать, то заболею я)) вообщем сидим на кровати и жуем печеньки ?
Натулечка писал(а):Ириша, крепись. Свекровь это святое))))
А Макс у меня нос расквасил. Наклонился на детской площадке за мячиком и страуса изобразил. Нос свез до крови(
Таника24 писал(а):Натулечка писал(а):Ириша, крепись. Свекровь это святое))))
А Макс у меня нос расквасил. Наклонился на детской площадке за мячиком и страуса изобразил. Нос свез до крови(
Бедняжка!Пусть быстрее заживает!Сам то понял что сделал?
Olga_1984 писал(а):Да уж Ань ..Я бы тоже не хотела на море после такого пути(
А я жду когда мост построят Керченский.Можно будит тоже ехать на машине в Крым нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0