Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Smiyanchik писал(а):Эх я сегодня хотела записаться на следующую неделю идти сдаваться в больницу, а там ни мест нет и моя участковая в отпуске, не понимаю, что вообще теперь делать
Асютка писал(а):Да перетерпеть не вопрос. Меня смутила именно рекомендация медсестры обязательно поесть.
KseniyaLeto писал(а):Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ?
Алена, с 27 недельками ???
NatyLin, с 26 недельками ???
Дашуля))), с 23 недельками ???
Маша, с 20 недельками ???
Татьяна &Элис, с 14 недельками ???
Т@нюшкин, с 9 недельками ???
Smiyanchik, с 8 недельками ???
Ulenka, с 7 недельками ???
бусечка, с 7 недельками ???
И нас, с 25 недельками! ???
Пиночки пока что никому не раздаю, но КсенияЛето, Инна, Верунька готовьтесь!!! Скоро буду пинать ?
Меня пинать не придётся, я сдалась в РД, ждемс, открытие 2 пальца, после осмотра такое чувство что схватки начались, а не треники, сделали УЗИ ЭКГ КТГ, плод ставят 3700 по весу, в общем ждём развития процесса..,
Lilianna писал(а):Smiyanchik писал(а):Эх я сегодня хотела записаться на следующую неделю идти сдаваться в больницу, а там ни мест нет и моя участковая в отпуске, не понимаю, что вообще теперь делать
У меня такая же ситуация.попаду только 27апреля((
Верунька писал(а):Katerinkaa писал(а):Я скопировала список, тебя там вроде нет, извини
Ну нет,нет,а на самом деле то есть,29-ого ПДР у меня.Кто то не правильно значит составил список).
Асютка писал(а):А я вчера совершенно отстала от жизни. Вечером чтото сдох интернет, и мобильный и Ростелеком. Да во всей округе... Че было то, че былооо... У всех ломка! Переписывались при помощи смс? Ни посмотреть, ни почитать. Конец света наступил. С 5 вечера до 4х утра!
Smiyanchik писал(а):А фух, я думала глотать кишку придётся
Ляля81(2) писал(а):странно, у нас наоборот акцентируют внимание, что скрининг не на тощак!ИннаАнатольевна писал(а):Smiyanchik писал(а):Позвонила чтобы записаться и там послали на апрель записей уже нет, ну что же, побегу в начале мая на 10-11 недель думаю не очень страшно это будет(?
Скорее всего, тебе достанется запись на вторую половину дня, потому что на утро все сразу занимают. А на первый скрининг нужно идти натощак. Беременной очень сложно голодать до вечера. Почему не хочешь пойти без записи? Тебя обязаны принять
KseniyaLeto писал(а):Что-то у меня плавно все затихло, с РД меня конечно никуда уже не отпустят, по УЗИ кстати мне поставили умеренное многоводие ( не знаю откуда взялось, сколько делала УЗИ не было, а тут перед родами выявили) и врач предложила КС, но я отказалась, в общем пока затишье мне поставили укол для лучшей свертываемости крови, ну и все пока.
Лиска писал(а):KseniyaLeto писал(а):Что-то у меня плавно все затихло, с РД меня конечно никуда уже не отпустят, по УЗИ кстати мне поставили умеренное многоводие ( не знаю откуда взялось, сколько делала УЗИ не было, а тут перед родами выявили) и врач предложила КС, но я отказалась, в общем пока затишье мне поставили укол для лучшей свертываемости крови, ну и все пока.
Отставить панику ! Раз пошло открытие , назад не закроется )) лялька разведку ведёт )) щас в глазок все рассмотрит и решится на выход ))
Га_ла писал(а):Анна777))) писал(а):Доброе утро! Девченки, подскажите кто во сколько почувствовал первые шевеляшки? А то уже жду, а они никак(((
Аня, я тоже в ожидании шевелюшек, и все никак. Нам почти 14 неделек... Вам сколько?
luna22 писал(а):Привет девочки, наконец-то я попала на УЗИ,столько раз мне его то назначали, то отменяли)и вот сегодня наконец-то была на УЗИ,у нас всё хорошо,лежит правильно,воды хорошие,в общем, растёт мой малыш))девочки, односрочницы,у кого срок 24-25 недель,сколько ваши малыши весят,нам сегодня сказали 808 гр весит,мне кажется крупыш)
KseniyaLeto писал(а):Лиска писал(а):Отставить панику ! Раз пошло открытие , назад не закроется )) лялька разведку ведёт )) щас в глазок все рассмотрит и решится на выход ))
В глазок рассмотрит!!!!)))) улыбнуло))) я и не паникую, больше за меня дочка паникует, которая настроилась увидеть сестричку сегодня, край завтра)
всем привет нам тоже 14 неделек и пока ни чегоАнна777))) писал(а):Га_ла писал(а):Анна777))) писал(а):Доброе утро! Девченки, подскажите кто во сколько почувствовал первые шевеляшки? А то уже жду, а они никак(((
Аня, я тоже в ожидании шевелюшек, и все никак. Нам почти 14 неделек... Вам сколько?
Нам 16 недель. Понимаю что не всегда и не у всех рано шевелится. Но уже хочется чувствовать всою принцессу)))
luna22 писал(а):Привет девочки, наконец-то я попала на УЗИ,столько раз мне его то назначали, то отменяли)и вот сегодня наконец-то была на УЗИ,у нас всё хорошо,лежит правильно,воды хорошие,в общем, растёт мой малыш))девочки, односрочницы,у кого срок 24-25 недель,сколько ваши малыши весят,нам сегодня сказали 808 гр весит,мне кажется крупыш)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3