Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Оленька так помогла тебе Матрона!Рада то как за тебя!Всё хорошо будет!Я верю и ты верь!!!И муж примет,ведь это его кровиночка!ещё пяточки ему целюкать будет!!!venera писал(а):Ох, девочки, помогите советом. Мы с мужем хотели 3 ребенка, но годика через 2, я ездила к Матронушке, просила сыночка, т.к. 2 дочки уже есть. Получилось, что беременность наступила сейчас. Муж категорически против, отправляет на аборт. Угрожает, что подаст на развод. А я не хочу аборт. Я хочу этого малыша, его Господь послал мне
venera писал(а):Я и не собираюсь, просто очень боюсь, что не прокормлю троих, может у кого была подобная ситуация
blinchik писал(а):Я своему сказала,что беременна,а он не верит!Пока узи не сделаешь говорит не поверю.Очень ждет малыша,но боится разочарования!
venera писал(а):Оля, да разрешилось, мы ждем нашу крошку, спасибо за поддержку!!!!
princessa писал(а):А я не знаю как рассказать начальнице...Она постоянно меня забадывала,говорила чтобы я в течение двух лет даже не думала о декрете...а я проработала меньше полугода и тут вдруг такая радость...Она меня теперь до самого декрета клевать будет:(
Бесечка писал(а):У меня тоже такая начальница была, когда я заберем. она сказала, что "срок маленький может еще и скинешь" у меня слезы навернулись и я выбежала из кабинета. И потом меня куда то вечно отправляла, то в командировку на день туда и обратно на поезде или на автобусе, после таких поездках живот сильно тянул. И потом меня положили с угрозой из-за тонуса на 27 недели. Старайся не принимать близко к сердцу все ее замечания, притензии. Тебе должно быть сейчас "все фиолетово" на мнение начальников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8