Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натаалиия писал(а):Настьен писал(а):Натаалиия писал(а):.
У меня 34 недели,малыш икает тоже внизу,я и думала,что хорошо,значит перевернулся наконец-то,а ничего подобного...так и сидит на попе.Вот стараюсь делать упражнения,надеюсь еще есть возможность переворота
Вот как! Значит, не показатель. Какие упражнения делаете?
Ещё девочки советовали фонарик, холод/тепло и музыку.
luna22 писал(а):Привет девочки, наконец-то я попала на УЗИ,столько раз мне его то назначали, то отменяли)и вот сегодня наконец-то была на УЗИ,у нас всё хорошо,лежит правильно,воды хорошие,в общем, растёт мой малыш))девочки, односрочницы,у кого срок 24-25 недель,сколько ваши малыши весят,нам сегодня сказали 808 гр весит,мне кажется крупыш)
Лиса..) писал(а):Девочки у меня отошли воды.. А схавток нет... положили в патологию
И говорят что будем ждать 48 часов с момента отхождения вод, И если схватки не начнутся, то только тогдастимулировать будут
48 часов это немного? Я читала что ждут 24 часа
Лиса..) писал(а):Девочки у меня отошли воды.. А схавток нет... положили в патологию
И говорят что будем ждать 48 часов с момента отхождения вод, И если схватки не начнутся, то только тогдастимулировать будут
Ane4ka25.89 писал(а):KseniyaLeto писал(а):Спасибо девочки!!! Пока все терпимо)
Ксения, как ты, есть сдвиги??? Держим кулачки! Это огромный труд родить человечка!!!
Лиса..) писал(а):Верунька, Инна спасибо???
Воды порциями отходили.
Пдр мне пересчитали на 21 апреля..
Я не знаю что такое схватки, у меня за всю беременность не было даже треников.. не знаю чего ждать и от этого еще страшнее..
Асютка писал(а):А я вчера совершенно отстала от жизни. Вечером чтото сдох интернет, и мобильный и Ростелеком. Да во всей округе... Че было то, че былооо... У всех ломка! Переписывались при помощи смс? Ни посмотреть, ни почитать. Конец света наступил. С 5 вечера до 4х утра!
Лиса..) писал(а):Спасибо девочки, успокаиваете?
Да Ксюша)) ждем кто первее захочет появиться на свет)
KseniyaLeto писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):KseniyaLeto писал(а):Спасибо девочки!!! Пока все терпимо)
Ксения, как ты, есть сдвиги??? Держим кулачки! Это огромный труд родить человечка!!!
Анечка, у меня плавно затихло все, врачи приняли ожидающую позицию, тоже ждемс))). Согласна огромный труд родить на свет человечка, надеюсь скоро и я со всем справлюсь)!!!
luna22 писал(а):Ого,Лиса,у тебя же тоже пдр?!ну да,схватки,это чувство не из приятных, но это всё очень быстро забудется,когда дочку возьмёшь на ручки,а сейчас думай о ней)раскрытие есть?
Лиса..) писал(а):Схватки уже часа 3 Где то..
И малый промежуток между ними 4-5 минут..
Спасибо Арзу??
Спасибо Арзу??
Спасибо Арзу??
Лиса..) писал(а):Ох девочки спасибо Вам )
Пока еще не смотрели меня
Жду очередь на ктг
Лиса..) писал(а):Вообщем сказали схватки еще слабые...
Говорят наверное сегодня не рожу..
Если это слабые схватки, то что будет когда будут сильные ((((
Сейчас этот форум просматривают: Meow20, Natal'ka и гости: 2