Я яблоки свежие зеленые еще в роддоме начала есть на второй день ) Для меня такая нямка была ) До этого яблоки ее ела вообще ) Вот наверно 2 месяца их хомячила, а теперь опять для меня не вкусные они ))) Вот что роды делают, обманывают подсознание )))) А как что-то вкуснее съела, так яблоки дальше и не пошли )
Попробуй по чуть чуть, сначала огурцы, потом помидорки. Я начала только около 8ми месяцев есть, потому что на помидор щеки красные, а от огурца пучило.
natalka0607 писал(а):Классно, кто может все есть и не парится. Нам 9 месяцев, до сих пор своё меню отслеживаю, а так охота расслабиться уже.
Наташ, у меня беременность тяжелая была, аппетта вобще не было, токс, прям беда. И когда после родов мне захотелось дико жрать и жрать я не смогла остановиться. Я даже торт слопала который на выписку покупали.
А я видимо ща беременность Севку закормила вкусняхами))) что теперь уже 9 месяцев на диете) лучше б у него на печеньки и булки реакция была, а не на свежие фрукты овощи, хоть бы для фигуры польза была ??? До сих пор помню вкус нектаринов, которых налопалась вечером перед родами, ммммм...???
Спасибо,Жанна!Мне грецкие нормуль заходят но не злоупотребляю ими.
Прочтешь вас девочки и так блин завидно иногда становится)))В б строжайшую диету пришлось держать о вредностях и вкусностях мечтала и исходила слюней,даже от помидорок анализы портились.А сейчас дочу сыпет на многое,а так хочется чего нибудь этокого(
Меня наверное закидают тапками, но на Пасху(нас в этот день из рд выписали) я ела и кусочек шашлыка из свинины и огурчик и куличи и яйцо. А в рд шоколадку съела ? Пока никакой реакции нет, со стулом проблем нет. Не знаю как пойдёт дальше, но пока мне нравится такое гв))
Оля, тут не кидаться надо, а поздравить. Зачем себя ограничивать, если нет реакций у детенка. Я понимаю, если ты знаешь, что у ребёнка будет живот крутить, и все равно ешь. А тут, кушай на здоровье))) ?
Оля, главное что б все подошло!) Я вот после РД тоже ела многое, реакции не было. А через пару недель очень мучались с животиком( пришлось своё меню урезать(