Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):Ох, сегодня поняла, что так мечтала немного переходить, чтобы львёнок родился, а сейчас мысли вообще о другом. Доктор ставит задачу сберечь малыша как минимум до 32 недель и собирать сумку на роды. Я в шоке. Такого уж точно не ожидала, как все хорошо было до 24 недель.
До 32 недель если что будут стараться помочь. А потом уже нет. Если что, то сразу КС. Страшно капец. И уже совершенно не важно лев, не лев. Здоровый бы и во время.
lucky_marly писал(а):Лисочка, Ксения, держитесь, девочки, мы с вами морально!!! А про открытие.. соглашусь с девчонками, настраивайтесь на длительное ожидание, но ЗНАЙТЕ, что все пройдет гораааздо быстрее, совсем немного потерпеть придется.
Лиса..) писал(а):Вообщем если ничего до утра у меня не начнется ( сейчас у меня 4 часа вечера)
То утром мне дадут таблетку, И там дальше видно будет
Как же пережить эту ночь..
КС хочу
Марина Морская писал(а):Девочки, я решила взвеситься...
Без одного дня 32 неделя +12 кг...Мне кажется, или это много?
Natal'a21 писал(а):Всем привет)))Наконец мои 20 смс которые не отправлят закончились))Все привет еще раз,я Наташа,у меня 6 недель ровно сегодня, ждем второго малыша,первая доча,сейчас очень сыночка хотим)))
Lilianna писал(а):Девочки,а есть у кого маленький срок до 12недель?как вы?какие изменения в себе замечаете?когда узи делали первое?
Smiyanchik писал(а):Lilianna писал(а):Девочки,а есть у кого маленький срок до 12недель?как вы?какие изменения в себе замечаете?когда узи делали первое?
У меня 8 недель с небольшим, ещё никак на учёт не могу встать, ох изменения эти тошниловка постоянная и все пахнут ужасно) интересно на каком это сроке проходит? У вас сколько неделек? Какие ощущения?
Lilianna писал(а):Девочки,а есть у кого маленький срок до 12недель?как вы?какие изменения в себе замечаете?когда узи делали первое?
Natal'a21 писал(а):Всем привет)))Наконец мои 20 смс которые не отправлят закончились))Все привет еще раз,я Наташа,у меня 6 недель ровно сегодня, ждем второго малыша,первая доча,сейчас очень сыночка хотим)))
NatyLin писал(а):Natal'a21 писал(а):Всем привет)))Наконец мои 20 смс которые не отправлят закончились))Все привет еще раз,я Наташа,у меня 6 недель ровно сегодня, ждем второго малыша,первая доча,сейчас очень сыночка хотим)))
Добро пожаловать! Меня тоже Наташа зовут. Нам 26 недель тоже правая дочка, сейчас на узи сказали, что мальчик ?очень рада. Желаю тебе, что бы на узи обрадовали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6