Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ane4ka25.89 писал(а):Вот наконец то и мы! Встречайте, Варюша 3890гр 53 см в 16:15. Это было очень сложно, без вакуума не обошлись. Сейчас наша принцесса сосет титю и сладко посапывает! Я счастлива! но в полном шоке как что делать!
Ane4ka25.89 писал(а):Вот наконец то и мы! Встречайте, Варюша 3890гр 53 см в 16:15. Это было очень сложно, без вакуума не обошлись. Сейчас наша принцесса сосет титю и сладко посапывает! Я счастлива! но в полном шоке как что делать!
Ane4ka25.89 писал(а):Спасибо дорогие девочки! Хочу скорее забыть все, но боли во всех местах пока не позволяют...я тоже себя вела плохо,сил не было стараться...но это уже в истории чуть позже) Главное - все хорошо!!!
Ane4ka25.89 писал(а):Спасибо дорогие девочки! Хочу скорее забыть все, но боли во всех местах пока не позволяют...я тоже себя вела плохо,сил не было стараться...но это уже в истории чуть позже) Главное - все хорошо!!!
Ураааа)))) Анюта, ты умничка, все выдержала))))) Поздравляю от всей души тебя и папульку)))) Только сегодня в поликлинике мне говорили о имени Варвара))) надо же какое совпадение))))Ane4ka25.89 писал(а):Вот наконец то и мы! Встречайте, Варюша 3890гр 53 см в 16:15. Это было очень сложно, без вакуума не обошлись. Сейчас наша принцесса сосет титю и сладко посапывает! Я счастлива! но в полном шоке как что делать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3