Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Всем приветики! А вот и мы с узишки!
Лежим головкой вниз ??? моя лапулечка! Послушали сердечко, посмотрели пуповину ттт все хорошо!
Сделать фото опять не получилось, т.к. лежим личиком к плаценте.
Но в профиль выдалия мужа рассмотрела. Папа тоже, а мама сказала, что курносенькая в меня
У мужа, как раз, нос так нос! Надеюсь, что носик мой все же будет ? но это все капризки, главное, что бы здоровенькая!
С утра кстати икали, как всегда, внизу слева, была уверена, что так же поперек лежит, ан нет!
До приема возюкалась, а во время приема, ни-че-го, один раз пнула и все...тишь да гладь!
Только сели в машину, началась толкотня, возня...
И да, весим мы 1560.
Моя прибавка в весе = 7,3 кг.
марго62 писал(а):Я с приема, посадили меня на диету стол номер 9 в связи с сахаром 5.2? Еще на след неделе буду проходить глюкозотолерантный тест с 8 до 10 утра ?
Natal'a21 писал(а):Всем привет)))Наконец мои 20 смс которые не отправлят закончились))Все привет еще раз,я Наташа,у меня 6 недель ровно сегодня, ждем второго малыша,первая доча,сейчас очень сыночка хотим)))
Natal'a21 писал(а):Всем привет)))Наконец мои 20 смс которые не отправлят закончились))Все привет еще раз,я Наташа,у меня 6 недель ровно сегодня, ждем второго малыша,первая доча,сейчас очень сыночка хотим)))
Лиса..) писал(а):Нет девочки, Я еще тут
Схватки стали чуть сильнее, щас отправят на ктг...
Анянка писал(а):Всем привет))))))Я к вам) 5-6 неделек нам) зовут Аня) беременность вторая) есть сынок,хочу очень доченьку
Карсея писал(а):При сахаре 5,2 ставят ГСД и тест этот делать не надо. У тебя и так сахар высокий, а тебе ещё нагрузку дают. Мой эндокринолог ругалась, когда при высоком сахаре меня заставили этот тест проходить.
mukmal писал(а):Асют, спасибки!
Да уж, тихушка моя ?
Natal'a21 писал(а):Анянка писал(а):Всем привет))))))Я к вам) 5-6 неделек нам) зовут Аня) беременность вторая) есть сынок,хочу очень доченьку
Как уменя наоборот))???У вас когда посл мес были?)))Глядишь еще и срок один в один???
Анянка писал(а):Natal'a21 писал(а):Анянка писал(а):Всем привет))))))Я к вам) 5-6 неделек нам) зовут Аня) беременность вторая) есть сынок,хочу очень доченьку
Как уменя наоборот))???У вас когда посл мес были?)))Глядишь еще и срок один в один???
6го марта) но у меня будет кс,поэтому как я понимаю кесарят раньше 40 ка недель))))
Natal'a21 писал(а):А у меня 8ого были)))А почему вы иак уверены что кс?)Я вот боюсь,что рожать 31го декабря буду или 1го января???Доча у меня должна была 22.09 родиться,а родилась только 4.10. Боюсь,что и тут перехожу.
Лежим головкой вниз ??? моя лапулечка! Послушали сердечко, посмотрели пуповину ттт все хорошо!
Но в профиль выдалия мужа рассмотрела. Папа тоже, а мама сказала, что курносенькая в меня
У мужа, как раз, нос так нос! Надеюсь, что носик мой все же будет ? но это все капризки, главное, что бы здоровенькая!
С утра кстати икали, как всегда, внизу слева, была уверена, что так же поперек лежит, ан нет!
До приема возюкалась, а во время приема, ни-че-го, один раз пнула и все...тишь да гладь!
И да, весим мы 1560.
И да, весим мы 1560.
Лиса..) писал(а):Девочки я в род зале
Открытие 6 см...
Как смогу напишу Вам обязательно
Натаалиия писал(а):Марина Морская писал(а):Девочки, я решила взвеситься...
Без одного дня 32 неделя +12 кг...Мне кажется, или это много?
Для кого как, индивидуально все. Моя Г ничего мне про вес не говорит, замещающая ее Г поругала меня за прибавку.
У меня в 1 Б было + 8-9, сейчас 30 недель + 9 кг уже. ?
Отпишитесь как узи пройдёт в пятницу.
Открытие 6 см...
Открытие 6 см...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4