Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Говорящая рыбка писал(а): Эмбрионы в этот раз послабее, так что, я не на что не рассчитываю.
Mila♡♡♡ писал(а):У меня как перед М тянит внизу живота. Колит временнами сильно. И отпускает. И грудь ооочень болит ( как шарики стали
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):
Алирочка, а твои как дела? скоро уже пузик будем наблюдать?
knopa09 писал(а):Привет,сегодня была пункция взяли 19 яйцеклеток.Состояние ужасное тошнит,болит лишних движений не сделаешь.Вообщем мне сегодня очень плохо.
Mila♡♡♡ писал(а):Все хорошо) вчера сильно тянула низ живота. Папаверин поставила на ночь и прошла боль. Сегодня временами колит. И чуть тянет. И грудь болит. Но и перед М у меня так. Страшнооо (( не хочу тест делать. Сегодня 5 день только. Рано. У тебя как?
Nastenalisena писал(а):Девочки добрый день, откликнитесь пожалуйста кто делал ЭКО по квоте, у вас все анализы были в норме? Подаю документы на квоту и анализы. А по крови показывает воспаление, в клиническом анализе крови. Я так переживаю что не дадут, ещё врач пугает что квот мало осталось. Девочки миленькие ответьте пожалуйста.
Nastenalisena писал(а):Девочки добрый день, откликнитесь пожалуйста кто делал ЭКО по квоте, у вас все анализы были в норме? Подаю документы на квоту и анализы. А по крови показывает воспаление, в клиническом анализе крови. Я так переживаю что не дадут, ещё врач пугает что квот мало осталось. Девочки миленькие ответьте пожалуйста.
Nastenalisena писал(а):Спасибо девочки за ответы, всё я в расстроенных чувствах(((((
Я конечно не собираюсь больная в протокол, но расстраивает что вдруг квота не достанется. И снова ждать......
Это ожидание невыносимо.
Просто я думала что квота год действует, и можно будет вступить в протокол как всё вылечится, имея её на руках так сказать.
Mila♡♡♡ писал(а):Близится наш приговор девочки ? я как будто во сне. Ничего не понимаю. Такая каша в голове. И ещё этот шейный хандроз замучал.вечно голова болит (((
Дашенька, еще не вечерDariaDaria1 писал(а):Mila♡♡♡ писал(а):Близится наш приговор девочки ? я как будто во сне. Ничего не понимаю. Такая каша в голове. И ещё этот шейный хандроз замучал.вечно голова болит (((
Я уже успела сегодня тест сделать - эвик, кристально чистый(
Я уже даже не верю что он заполосатится, хотя только 5 дпп...
Aisha_21 писал(а):Спасибо Рыбка за поддержку)))
Ну вот спешу вам отписаться. Сегодня была на УЗИ и сказали что созрело 12 фолликулов и назначили пункцию на субботу. Сегодня сделала укол перегнил 5000 в/м и пока уколы для меня закончились)
Девочки мне муж сегодня сказал что бы я забила на все и не о чем не думала и не смела волноваться, а ни капельки. Вот желаю вам того же)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1