Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Ириша, привет))) рада видетьтебя тут))) выздоравливайте скорее)) мы эту прививку норм перенесли
А если вообще ей не давать бутылку ночью, ну или один раз например для начала? Перетерпеть. Или орет сильно?
Sladkaya07Anna писал(а):У нас так было месяцев в 7)))) на бутылке даже днем засыпала. Я ближе к году купила поильник с трубочкой, пьем компот с нее. Воду не признает до сих пор))
belo4ka1986 писал(а):Иришка,привет!Вот уж действительно,давно не видать на форуме!
Лизаветта такая дама растет))любуемся только в Инста))
Вот уж правда сказала,одно отучаешь к другому приучаешь.Мы вот сейчас заканчиваем гв,так приходится спать укладывать качая!капец моей спине и рукам!А просто ложила и я рядом—какой там сон,почти час скакал и развлекался,а этого моя психика не выдерживает))
kris2015 писал(а):Девочки... сижу жду очередь у своего парикмахера..нервничаю,но уже жду перемен и на голове, и в жизни:) удачи мне. Надеюсь,сегодня уже поделюсь фотками своих перемен в соответствующей темке
belo4ka1986 писал(а):Ириш,да,спим один раз.Спать хочет,глаза соловые.На руках иди сисе вырубался на раз два...а так скачет как козлик))
Irys'ka писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ириш,да,спим один раз.Спать хочет,глаза соловые.На руках иди сисе вырубался на раз два...а так скачет как козлик))
А напомни сколько вам ? Это мне надо примерно знать до какого ещё возраста мне не светит самостоятельное Лизино засыпание ?)))
Yanotik писал(а):Кети, я рыдала...)
belo4ka1986 писал(а):Irys'ka писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ириш,да,спим один раз.Спать хочет,глаза соловые.На руках иди сисе вырубался на раз два...а так скачет как козлик))
А напомни сколько вам ? Это мне надо примерно знать до какого ещё возраста мне не светит самостоятельное Лизино засыпание ?)))
Ахаха))позавчера год и семь исполнилось.Не хотела тебя разочаровывать))
natalka0607 писал(а):Блин, поругалась с мужем ((( поехали по делам, детей в коем то веке с бабушкой оставили. И я по дороге начала ему на дочку жаловаться, ну захотелось поныть ему, какую то поддержку услышать. А он как чурбачок, вот, мы из дома уехали, забудь про все проблемы, не парься, наслаждайся поездкой. Типа, мне твои сопли не нужны и не грузи меня. Ну блин, как так то. С кем я ещё могу переживаниями своими делится, как не с ним. Я ж не робот, все в себе носить и улыбаться. Эх...((((
Ир я поняла)) ну вот смотри он качания отучились, но с бутылкой, чуть попозже и от бутылки отучитесь, но с песенками например, не парься пока она маленькая, будет готова и от бутылки отучится )) у меня Алана тоже почти до 2х в ночь с бутылкой засыпала и как то прогрызла её от души и я не купила ей новую и все она и не просила больше. Терпения мать все будет)))Irys'ka писал(а):Спасибо, Ириш))) Я мысленно настраиваюсь ещё на год)) Короче самое главное чтобы ото всех проблем избавиться к садику ?
Ирмуль, не спорю, что разные. Но вот ты прочла же. Тенденция у нас какая то нездоровая на "привычки". Надо избавляться как то)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1