Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Всем приветики! А вот и мы с узишки!
Лежим головкой вниз ??? моя лапулечка! Послушали сердечко, посмотрели пуповину ттт все хорошо!
Сделать фото опять не получилось, т.к. лежим личиком к плаценте.
Но в профиль выдалия мужа рассмотрела. Папа тоже, а мама сказала, что курносенькая в меня
У мужа, как раз, нос так нос! Надеюсь, что носик мой все же будет ? но это все капризки, главное, что бы здоровенькая!
С утра кстати икали, как всегда, внизу слева, была уверена, что так же поперек лежит, ан нет!
До приема возюкалась, а во время приема, ни-че-го, один раз пнула и все...тишь да гладь!
Только сели в машину, началась толкотня, возня...
И да, весим мы 1560.
Моя прибавка в весе = 7,3 кг.
Лиса..) писал(а):Девочки я в род зале
Открытие 6 см...
Как смогу напишу Вам обязательно
Natal'a21 писал(а):Всем привет)))Наконец мои 20 смс которые не отправлят закончились))Все привет еще раз,я Наташа,у меня 6 недель ровно сегодня, ждем второго малыша,первая доча,сейчас очень сыночка хотим)))
Миндаль писал(а):Сходила в магазин в соседний дом-еле доползла обратно, живот заболел.
А сейчас рези несильные периодически между ног. Стоять вообще не могу-тянет живот, лежу-живот не болит. Живот мягкий, папаверин поставила, но боли не проходят.
Девочки, я с ума сойду, было у кого нибудь такое?
32 недели. Доча активная.
Анянка писал(а):Всем привет))))))Я к вам) 5-6 неделек нам) зовут Аня) беременность вторая) есть сынок,хочу очень доченьку
Анянка писал(а):Natal'a21 писал(а):Анянка писал(а):Всем привет))))))Я к вам) 5-6 неделек нам) зовут Аня) беременность вторая) есть сынок,хочу очень доченьку
Как уменя наоборот))???У вас когда посл мес были?)))Глядишь еще и срок один в один???
6го марта) но у меня будет кс,поэтому как я понимаю кесарят раньше 40 ка недель))))
Анянка писал(а):Julia$ я чуть выше писала,продублирую почему))))
Потому что первое было КС,да и такие роды пережила,схватки 2е суток считай,без сознания считай кесарили,что я и сама на ЕС никогда не соглашусь,будут против,найду кто за деньги все равно разрежет)
Julia$ писал(а):Анянка писал(а):Julia$ я чуть выше писала,продублирую почему))))
Потому что первое было КС,да и такие роды пережила,схватки 2е суток считай,без сознания считай кесарили,что я и сама на ЕС никогда не соглашусь,будут против,найду кто за деньги все равно разрежет)
Да, я потом прочитала ? у меня тоже первые роды КС были, но не такие тяжелые как у тебя судя по описанию.
марго62 писал(а):У меня вот пару дней назад было такое, тоже испугалась, но на след день прошло все. Я связала это с излишней активностью, три раза на 4 этаж поднималась и спускалась и прошла в этот день не мало.
А тебе я думаю много и не надо, чуть поактивничала и вот результат. Отдыхай и контролируй должно пройти.
Julia$ писал(а):Анечка, не поверишь, но первые роды вернее КС у меня были 7 лет назад. Вернее на момент вторых родов будет как раз 7 лет без нескольких дней. Дочка родилась 05.08.2010, сейчас ПДР поставили на 02.08.2017.
Миндаль писал(а):марго62 писал(а):У меня вот пару дней назад было такое, тоже испугалась, но на след день прошло все. Я связала это с излишней активностью, три раза на 4 этаж поднималась и спускалась и прошла в этот день не мало.
А тебе я думаю много и не надо, чуть поактивничала и вот результат. Отдыхай и контролируй должно пройти.
Ох, дорогая, как я мечтаю чтоб это не опасно было, рано нам еще очень на выход... Уже 3 часа прострелы длятся, но скоро уснет малышка-посмотрим что будет происходить. Может из за ее активности прострелы ну и конечно, прошлась-этого достаточно мне, ты права.
Очень жду чуда писал(а):Инночка, с 39 недельками)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4