Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ольга91 писал(а):Девочки здравствуйте, подскажите, можно ли заниматься сексом с презервативом, при лечении уреоплазмы и впч?
Mariandro писал(а):Удаляла я их радиоволновым способом на аппарате Сургитрон) Полное заживление наступило через 1,5 месяца) Болело первые 3 дня, подкравливало две
недели, но был большой объем удаления. После самого удаления ходила 5-7 раз на обработки к врачу. Перед удалением был назначен Панавир внутривенно. После удаления врач назначил мне свечи Депантол, свечи Метилурацил для лучшего заживления, а для наружних половых органов подвергшихся радионожу мазь Котримазол. В целом, все эти мероприятия обошлись мне в кругленькую сумму. Зато теперь я хорошо подкована в вопросах ВПЧ и буду следить за ним) Желаю всем здоровья и своевременно проводить диагностику и лечение.
Cris писал(а):Всём привет ?, пришли мои анализы на торч-инфекции, а там( цмв - положительный при норме 1 у меня 8,это теперь лечить надо? подскажите, девочки
спасибо, значит, ещё буду сдавать, гиня даже и не сказала, что надо сдатьLollipop_Kate писал(а):Cris писал(а):Всём привет ?, пришли мои анализы на торч-инфекции, а там( цмв - положительный при норме 1 у меня 8,это теперь лечить надо? подскажите, девочки
На торч надо было сдавать ig g и ig m. Если у вас ig g положительный,то это значит,что вы уже переболели им и у вас выработался иммунитет. Если у вас ig m положительный,то значит вы болеете сейчас и только это надо лечить
Cris писал(а):спасибо, значит, ещё буду сдавать, гиня даже и не сказала, что надо сдатьLollipop_Kate писал(а):Cris писал(а):Всём привет ?, пришли мои анализы на торч-инфекции, а там( цмв - положительный при норме 1 у меня 8,это теперь лечить надо? подскажите, девочки
На торч надо было сдавать ig g и ig m. Если у вас ig g положительный,то это значит,что вы уже переболели им и у вас выработался иммунитет. Если у вас ig m положительный,то значит вы болеете сейчас и только это надо лечить
Cris писал(а):
я не помню, чтобы у меня была краснуха, сдам антитела группы igm, а там уже видно будетLollipop_Kate писал(а):Cris писал(а):
Вероятно вы сдавали Пцр - определение днк вируса в крови.
Вы болели краснухой и ЦМВ,я бы бы так сказала
Cris писал(а):
спасибо, Моя, вы меня успокоили.Моя писал(а):Cris писал(а):
Все у вас хорошо, лечить ничего не надо! У вас к тому что положительно есть иммунитет.
Cris писал(а):я не помню, чтобы у меня была краснуха, сдам антитела группы igm, а там уже видно будетLollipop_Kate писал(а):Cris писал(а):
Вероятно вы сдавали Пцр - определение днк вируса в крови.
Вы болели краснухой и ЦМВ,я бы бы так сказала
Cris писал(а):Это же детская инфекция,аряд ли вы помните! Вы уже ей переболели. Если бы сейчас болели,вряд ли бы не заметили))
Просто непонятно зачем вам назначили сдавать пцр,а не кровь на антитела. Но тут лучше ч врачом обсуждать
Если у Вас есть сомнения в адекватности лечения вашим гинекологом, то имеет место сходить на прием и к другому, послушать его мнение и сравнить этих специалистов. Ведь сколько людей - столько и мнений, и способов лечения кондилом тоже)Evgenka9627 писал(а):Ранее я писала про диагноз кондиломатоз вульвы. Так вот мазали маленькие кондилломы Ферезолом, пощипало, кондилломы побелели, кожа вокруг стала фиолетовая. Ужасный дискомфорт, печёт, не могу сидеть, даже помыться не могу!!! Кожу на половых губах разьело! Позвонила гинекологу сказала мазать Ливомеколем. Отчаялась вовсе. Девченки, у кого такое было? Что делали? Как восстанавливались ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0