Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Всем доброго дня!
О, спиноболь....это да!!! И изжога уже заманала! Хожу как наркоманка с литром молока везде. Чуть изжога, заливаю.Седня в бассейн.наконец то! Пару дней спина болеть не будет, а потом опять бассейн:) эх, 56дней до....
ИннаАнатольевна писал(а):Ага. Муж говорит, сегодня и завтра не рожай. Хочет футбол с пивом посмотреть. Нет уж, фигульки. Футбол смотри, а вот с пивом придётся подождать.
Он уже три дня с кухни не вылезает, всякие настойки делает. Вчера варил лимонный сироп, потом его водкой заливал. Вот как мужчины готовятся стать отцами
ИннаАнатольевна писал(а):Ага. Муж говорит, сегодня и завтра не рожай. Хочет футбол с пивом посмотреть. Нет уж, фигульки. Футбол смотри, а вот с пивом придётся подождать.
Он уже три дня с кухни не вылезает, всякие настойки делает. Вчера варил лимонный сироп, потом его водкой заливал. Вот как мужчины готовятся стать отцами
Anutk-a писал(а):Марина, пью и то, и другое. У родичей своя корова. Дважды в не делю привозят мне. А так покупное"ззкоровы". Главное, чтоб жирность не меньше 3,2% и комнатной температуры.когда совсем плохо, подогреваю. И важно залить изжогу пока она только начинается.вот и хожу с 2 бутылками молока по0,5 везде и всюду. Муж ржет,мол те надо шланг от коровы напрямую???. А мне лишь бы помогло.
Anutk-a писал(а):Рит, так и мне из покупных только 33коровы и помогает. От других фирм то же самое беее. Тошнота сразу.
luna22 писал(а):Фух,сегодня вывели в садике сына,только заметили что я беременна и понеслось,каждая вставила свои пять копеек,типа что ты с тремя будешь делать,замучаешься же с ними,у тебя этот ещё маленький,нужно было подождать и тд,стою и чувствую как закипаю,еле сдержалась чтобы не разругаться там с ними,вот им то какое дело?!
Anutk-a писал(а):Рит, так и мне из покупных только 33коровы и помогает. От других фирм то же самое беее. Тошнота сразу.
luna22 писал(а):Фух,сегодня вывели в садике сына,только заметили что я беременна и понеслось,каждая вставила свои пять копеек,типа что ты с тремя будешь делать,замучаешься же с ними,у тебя этот ещё маленький,нужно было подождать и тд,стою и чувствую как закипаю,еле сдержалась чтобы не разругаться там с ними,вот им то какое дело?!
tatka@ писал(а):Пузатикииии!!!Как я к вам хочууууу!!!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1