Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Мы сдавали за 6000+ комуналка от 2500 до 5000 выходила,кто сколько наматывал.
Вероника,поднажми и сессия закончится,уже сколько пройдено.
Вера,вот это да,ну если у вас снег,то худелка точно грешит сильно
ИннаАнатольевна писал(а):Gotessa писал(а):Мы сдавали за 6000+ комуналка от 2500 до 5000 выходила,кто сколько наматывал.
Вероника,поднажми и сессия закончится,уже сколько пройдено.
Вера,вот это да,ну если у вас снег,то худелка точно грешит сильно
Оля, за такую цену дайте две!!! А лучше три
Leleka писал(а):не, ну так и города то разные, да и тот же уровень з/п.
у нас, например, цены были более-менее приемлемые, пока обладминистрация к нам не перебралась, цены аренду квартиры взлетели почти в два раза, а с подорожанием коммуналки, так вообще(

Gotessa писал(а):У нас в понелельник отключили отопление,дома тепло,а на рабе холодрыга.
Ин,какой перепад температур и как не странно прогноз не врал
Dominika писал(а):Ой Юль, что бы это было так легко ?
Сейчас бы к Бэлле с Джеком и напиццца ???
elis85 писал(а):Ко мне сегодня золкшка на кухню прилетела, сварила сырный суп с шампиньонами и макарошки с куриным филе и цукини в сливочном соусе. Сама в суши поеду )) вот Мужу оставила, что б обидно не было )) так что со спокойной совестью могу ехать )) еще волосы покрасилва, надо красоту наводмть и в путь ))
Пари* писал(а):elis85 писал(а):Ко мне сегодня золкшка на кухню прилетела, сварила сырный суп с шампиньонами и макарошки с куриным филе и цукини в сливочном соусе. Сама в суши поеду )) вот Мужу оставила, что б обидно не было )) так что со спокойной совестью могу ехать )) еще волосы покрасилва, надо красоту наводмть и в путь ))
Оо, сколько понаготовила, хозяюшка. Приятного вечера, Лен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1