Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ekaterina2017 писал(а):МаринаКоротаева писал(а):Ох, страшно все это снова переживать, но и приятно одновременно. Снова чувствовать пиночки, шуршания и шевеления. Моим старшим по 14, средненькому (как наш папа его стал с недавних пор называть) 1 год и 4 месяца. И вот снова я буду становиться шариком)))) Муж, все спрашивает, ну сколько их там? А мне по тому, как меня мутит, кажется, что там их не меньше десятка))))
Классно что двойная, желаю чтобы опять двойня была, как вы хотите, удачи вам!
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ?
Лиска, с 39 недельками ??? и лови пиночки ?????
AnChis, с 34 недельками ???
Анютка, с 32 недельками ???
Диана 89, с 29 недельками ???
Ирина9979, с 25 недельками ???
Луна, с 25 недельками ???
Ляля81, с 16 недельками ???
Ленуся Н, с 16 недельками ???
Alira, с 14 недельками ???
Регина, с 13 недельками ???
Асютка, с 11 недельками ???
Fat123, с 9 недельками ???
Aleksa1989, с 7 недельками ???
Инна, не теряйся! Отписывайся как в РД сдашься!
mukmal писал(а):Доброе, утро, всех с датками ?
Девочки это пипеццццц, вчера муж приготовил рыбку с помидорами.
Мне эти помидоры так аукнулись в 4 утра. Я была драконом! ИЗЖОГА? Нееееет ИЗЖОГИЩЕ! Запила молоком, отпустило. Жесть. Табу на помидоры!
mukmal писал(а):Доброе, утро, всех с датками ?
Девочки это пипеццццц, вчера муж приготовил рыбку с помидорами.
Мне эти помидоры так аукнулись в 4 утра. Я была драконом! ИЗЖОГА? Нееееет ИЗЖОГИЩЕ! Запила молоком, отпустило. Жесть. Табу на помидоры!
Anutk-a писал(а):Привет всем!
Катеринка,Юлия , Рита,спасибо!
Я поныть. Только что с узи. Весим 1600. Набрали мало.Но сидим на попе:(. Как же так? Врач же вчера сказала, что голова внизу. И еще однократное тугое обвитие. Я реву...
Anutk-a писал(а):Привет всем!
Катеринка,Юлия , Рита,спасибо!
Я поныть. Только что с узи. Весим 1600. Набрали мало.Но сидим на попе:(. Как же так? Врач же вчера сказала, что голова внизу. И еще однократное тугое обвитие. Я реву...
Anutk-a писал(а):Так ведь и вес маленький. Ладно б если я дюймовочка была, я высокая и габариты не худенькие. Почему мало так? При моем телосложении малыш не меньше 1900должен весить. Может кислорода не достаточно? . Девочки у кого было тазовое и обвитие что делали? Поделитесь опытом. На прием 2-го. Я чувствую, что свихнусь...
mukmal писал(а):Марина, ага, ага, брось ты это дело, томатную пасту!
Хотя, может у тебя не будет так!
В прошлый раз, после пиццы, обернулась драконищем в ночи...но думаю, ладно, это же часто встречается на таком сроке.
А после сегодняшней огненой ночи, думаю иначе, нафик нафик нафик ?
АnChis, методом тыка попробуй, может и ты найдешь!
Anutk-a писал(а):Так ведь и вес маленький. Ладно б если я дюймовочка была, я высокая и габариты не худенькие. Почему мало так? При моем телосложении малыш не меньше 1900должен весить. Может кислорода не достаточно? . Девочки у кого было тазовое и обвитие что делали? Поделитесь опытом. На прием 2-го. Я чувствую, что свихнусь...
Сейчас этот форум просматривают: Eclipse и гости: 3