Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leshenbka писал(а):Девочки,и я уже с вами в протоколе...наконец-то..столько всего мешало,и из цикла в цикл переносили.Ф конечно оч мало, но надеюсь на чудо!
держу за вас всех кулаки!
Leshenbka писал(а):Девочки,и я уже с вами в протоколе...наконец-то..столько всего мешало,и из цикла в цикл переносили.Ф конечно оч мало, но надеюсь на чудо!
Karina-Kitai писал(а):Мила , Рыбка , Дашуля не переживайте . Все у вас будет хорошо )) настроивайтесь на положительный результат ???
Отписываюсь сегодня 8 день уколов пока ни чего не болит . Вздутия тоже нет . Вообще по работе много хожу , пью по 3 литра . Ветром протеиновый коктель и ананасы ) отказалась от мучного и сладкого , острого и соленного ) в общем настрой хороший ) будь как будет ? всем хорошего дня . Жду УЗИ сегодня ещё будут смотреть какие мои фолликулы .
Karina-Kitai писал(а):Мила , Рыбка , Дашуля не переживайте . Все у вас будет хорошо )) настроивайтесь на положительный результат ???
Отписываюсь сегодня 8 день уколов пока ни чего не болит . Вздутия тоже нет . Вообще по работе много хожу , пью по 3 литра . Ветром протеиновый коктель и ананасы ) отказалась от мучного и сладкого , острого и соленного ) в общем настрой хороший ) будь как будет ? всем хорошего дня . Жду УЗИ сегодня ещё будут смотреть какие мои фолликулы .
. Среднем 14-18дней , смотрят как растут фолики, все зависит от твоего организма. Доверься своему врачу и не думай о протоколе, думай о детках. Удачи. А у тебя платно или по ОМС?Lollipop_Kate писал(а):Девочки,у кого короткий протокол,сколько дней в среднем длится стимуляция? Дней 10-15?
И еще вопрос-уколы делаются в живот или ягодицу?
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,у кого короткий протокол,сколько дней в среднем длится стимуляция? Дней 10-15?
Alinochka1724 писал(а):Девушки, вот к вам вопрос с мужем не получаеться уже 1.8... 4 мес назад нашли уреаплазмоз, плюс вязкость спермы было 10 см.. после лечения стало до 5 см. но вот вопрос. хочу на эко, но мне 21 и врачи не очень беруться за меня.. даже полностю проверять не хотят.. ибо 21 год все хорошо.. стоит ли ити на эко или ждать естественное зачатие
.
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,у кого короткий протокол,сколько дней в среднем длится стимуляция? Дней 10-15?
Leshenbka писал(а):Спасибо до такие слова,всем,буду верить!
Инна,легких родов!)слежу за тобой?
Мila,Даша,Говорящая рыбка ждем Ваши //,мы следующие за вами?
Karina, как ты там с ними общаешься?главное,чтобы результат был,мы с тобой почти рядом)
Leshenbka писал(а):Мне тоже Ре сказала,что будем 3-хдневок подсаживать,опиралась на малое количество Ф.
не знаю как правильно, но читала,что лучше 5-тидневок.
DariaDaria1 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Девочки,у кого короткий протокол,сколько дней в среднем длится стимуляция? Дней 10-15?
Стимуляция в коротком протоколе длится 7-14 дней. Уколы делаются в живот, некоторые препараты уже идут в шприце, а некоторые надо разводить и вводить обычным шприцем с маленькой иглой. Я тоже боялась делать, но там очень тоненькая игла, вообще не больно! Я сама себе делала.
DariaDaria1 писал(а):Leshenbka писал(а):Мне тоже Ре сказала,что будем 3-хдневок подсаживать,опиралась на малое количество Ф.
не знаю как правильно, но читала,что лучше 5-тидневок.
5-днёвки действительно сильнее, но если фолликулов мало, то врачи не рискуют оставлять их до 5 дня, они легко могут остановиться. Например у нас на 3 день все 20 эмбрионов были отличного и хорошего качества, до 5 дня дожили далеко не все, а пригодного качества осталось 7 штук.
Alira писал(а):елена17 писал(а):Всем привет. Девочки как думаете с такими показателями какова вероятность успешного эко?
Сперматозоиды с нормальной морфологией 11.5%
Лен и с 1% делают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1