Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Привет всем!
Катеринка,Юлия , Рита,спасибо!
Я поныть. Только что с узи. Весим 1600. Набрали мало.Но сидим на попе:(. Как же так? Врач же вчера сказала, что голова внизу. И еще однократное тугое обвитие. Я реву...
Anutk-a писал(а):Марина, отпишись про узи, плиз. Блин вся на нервах.пойду валерьянку сьем.
Узистка сказала,что все по норме но посоветовала сделать ктг. По узи у нас 31,4недели .пдр поставили на 17июня...я совсем запуталась. Посмотрела распечатку. Головка у нас на 29,6. Узистка сказала что это в пределах нормы. Кому верить?
Anutk-a писал(а):Марина, отпишись про узи, плиз. Блин вся на нервах.пойду валерьянку сьем.
Узистка сказала,что все по норме но посоветовала сделать ктг. По узи у нас 31,4недели .пдр поставили на 17июня...я совсем запуталась. Посмотрела распечатку. Головка у нас на 29,6. Узистка сказала что это в пределах нормы. Кому верить?
ИннаАнатольевна писал(а):Сходили мы в жк. Ещё когда обувь одевала, поняла, что ноги сильно отекли. Врач меня ругала, еще и давление у меня 130. Говорит, езжай в рд. А меня не возьмут, там сразу предупредили, что только со схватками. Врач аж в коридор вышла, мужу говорить, чтоб за давлением следил и ничего, кроме творога мне есть не давал. Завтра опять сдавать дюшес, в понедельник на приём. Если отеки не спадут, то сказала прям от неё на скорой отправить в рд. Странно, я и канефрон пью. Может вчера сока гранатового напилась, поэтому? Расстроилась, блин
Anutk-a писал(а):Привет всем!
Катеринка,Юлия , Рита,спасибо!
Я поныть. Только что с узи. Весим 1600. Набрали мало.Но сидим на попе:(. Как же так? Врач же вчера сказала, что голова внизу. И еще однократное тугое обвитие. Я реву...
Anutk-a писал(а):Лиска, отставание только по этому узи. Маловодие не ставят. Может и правда перевернется. Господи, пусть так и будет!
Лиска писал(а):Всем доброго дня ! Спасибо за поздравления ! 39 недель !!! Капец , такая датка заоблачная всегда казалась ! А меня уже пинают ! Как так то ??? Когда успели ? Не верится , что это про нас с Вовчиком )))
Инна , как у тя дела ? В РД сдалась ?
ИннаАнатольевна писал(а):Лиска писал(а):Всем доброго дня ! Спасибо за поздравления ! 39 недель !!! Капец , такая датка заоблачная всегда казалась ! А меня уже пинают ! Как так то ??? Когда успели ? Не верится , что это про нас с Вовчиком )))
Инна , как у тя дела ? В РД сдалась ?
Поздравляю с 39 неделькой!
Я еду в рд. Думаю уже, хоть бы положили. Муж такой радостный, видимо очень хочется быть холостым
Anutk-a писал(а):Алена, я смотрю и у тебя сплошные нервы... пусть лечение поможет! Отпишись после узи что там как у вас.
Марина, доплер делала на втором скрининге. Сча переспросила врача, сказала она что доплер пока не нужен, а ктг бы не помешало.доплер через недельку сделаю.плацента зрелости 0-1. Понятия не имею что это значит.
Девочки, спасибо всем за поддержку!???
Буду уговаривать масяню перевернуться. По фиг пол, лишь бы здоровенькая(ий).
Девочки, у кого было отставание в развитии чего то одного. У нас головка почему то отстает немного... стараюсь не накручивать.
paro писал(а):Привет всем. Мы тут давно , но писать руки не доходили?? хотим в ваши ряды...принимайте нам уже 25 неделек
Fat123 писал(а):А нам сегодня ровно 9 недель.))) Так быстро растем?
Сейчас этот форум просматривают: Feda и гости: 5