Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlinaFox писал(а):а я сегодня еще электронный клеаблю показывает 2-3 недели???
Саприша писал(а):AlinaFox писал(а):а я сегодня еще электронный клеаблю показывает 2-3 недели???
Алиночка,тихонечко поздравляю)))
Легкой беременности и заразнючих чихов потом на всех планюшек)))
Maryuha писал(а):День X сегодня!Месек нет, тест чистый, признаков тоже никаких!Но я всё ещё не теряю веру?
Алиночка поздравляю?тьфу тьфу тьфу на вас✊️что б все протекало хорошо✊️✊️✊️?AlinaFox писал(а):Саприша писал(а):AlinaFox писал(а):а я сегодня еще электронный клеаблю показывает 2-3 недели???
Алиночка,тихонечко поздравляю)))
Легкой беременности и заразнючих чихов потом на всех планюшек)))
спасибочки?обязательно!!!
bahys писал(а):AlinaFox писал(а):а я сегодня еще электронный клеаблю показывает 2-3 недели???
Алин, хгч сдавать будешь?
AlinaFox писал(а):bahys писал(а):AlinaFox писал(а):а я сегодня еще электронный клеаблю показывает 2-3 недели???
Алин, хгч сдавать будешь?
в понедельник пойду к врачу, посмотрим что она скажет-узи или ХГЧ. ...
luna22 писал(а):AlinaFox писал(а):а я сегодня еще электронный клеаблю показывает 2-3 недели???
Ого,Алин,какие новости! поздравляю дорогая!!!я очень рада за тебя???? я свою миссию выполнила)))
AlinaFox писал(а):luna22 писал(а):AlinaFox писал(а):а я сегодня еще электронный клеаблю показывает 2-3 недели???
Ого,Алин,какие новости! поздравляю дорогая!!!я очень рада за тебя???? я свою миссию выполнила)))
Арзушечка!! ты прям мой персональный аист! очень заразно на меня действуешь!!!))) спасибо!а следующий раз как надумаем малыша, сразу к тебе обращусь, а не к мужу??? (шучу, конечно)
Наташа))) писал(а):Приветик девочки)я тут новенькая))присоединяюсь к вам. День Х завтра?
Девчат у кого полоски на тесте когда сравнялись? Тест был сделан 19.04 при том что 18.04 хгч был 107.1 разве полоски не должны быть одинаковыми?Nast u ha писал(а):Девочки привет! Сегодня была на УЗИ! Задержка 30 дней а беременность 3 недели , вот так оказывается бывает) сказали один цикл выпал совсем
AlinaFox писал(а):bahys, на узи, эт да, в общем буду следовать ее плану) пока в принципе ничего не беспокоит и не настораживает...ттт. ..дай бог и дальше так же) ты когда в пузатики планируешь? и вообще каков план действий?
спасибо???Kovvka писал(а):Nast u ha писал(а):Девочки привет! Сегодня была на УЗИ! Задержка 30 дней а беременность 3 недели , вот так оказывается бывает) сказали один цикл выпал совсем
Чудеса всякие случаются!!!
Тихонько поздравляю , береги себя и свою бусинку ?☺️
diana.aiza писал(а):Девчат у кого полоски на тесте когда сравнялись? Тест был сделан 19.04 при том что 18.04 хгч был 107.1 разве полоски не должны быть одинаковыми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1