Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ?
Крис, с 36 недельками ???
Даша, с 35 недельками ???
Viovio, с 35 недельками ???
Алена, с 32 недельками ???
Олеся, с 29 недельками ???
Наталин, с 26 недельками ???
Svetlanavorob, с 26 недельками ???
Феникс, с 23 недельками ???
Наташа, с 22 недельками ???
ЯЖеня, с 22 недельками ???
*Nadina*, с 20 недельками ???
Лесста, с 19 недельками ???
Зебра, с 19 недельками ???
М@лявочка, с 16 недельками ???
Инна, лови пиночки ????????????
Верунька, и ты не отставай ????????????
Лиска, тебя тоже пинать уже пора бы ????????????
Anutk-a писал(а):Всем привет и хорошего дня!
Через час на ктг.... чето я переживаю...
ИннаАнатольевна писал(а):Вы переживаете, что маленький, а я что большой. Ещё не известно, что лучше. По узи опережаем на две недели. Но как тогда мы до сих пор не родились?
Alionka-F писал(а):Марина, да, эмоции берут верх ) от части для этого есть этот форум. Девочки друг друга быстро успокаивают или же наоборот предостерегают, если сталкивались с подобными проблемами и имеют опыт. Сейчас уляжется все в голове. Ты сама поймёшь, что Никто не растёт одинаково...)
Дети в 14 лет бывают метр с кепкой в прыжке, а бывают под 1,80 ...) наши малютки такие же индивидуальные
KseniyaLeto писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Вы переживаете, что маленький, а я что большой. Ещё не известно, что лучше. По узи опережаем на две недели. Но как тогда мы до сих пор не родились?
Инночка, иногда родовая деятельность затягивается или развивается не активно это особенность организма наверное, как у меня например, по этому нужна помощь специалистов чтоб помочь и чтоб не доходить до зелёных вод
Анюта2305 писал(а):Всем привет. Всех с датками! Девочки, кто как часто делали ктг после 30 недели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3