Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lollipop_Kate писал(а):Даш,а объясняют почему так?
Ведь если 3х дневки были отличного качества,что с ними на 4 день происходит?(
DariaDaria1 писал(а):Alinochka1724 писал(а):Девушки, вот к вам вопрос с мужем не получаеться уже 1.8... 4 мес назад нашли уреаплазмоз, плюс вязкость спермы было 10 см.. после лечения стало до 5 см. но вот вопрос. хочу на эко, но мне 21 и врачи не очень беруться за меня.. даже полностю проверять не хотят.. ибо 21 год все хорошо.. стоит ли ити на эко или ждать естественное зачатие
.
Если у вас проблем больше нет, а эти вы вылечили, то конечно пробуйте сами. Вы полное обследование прошли?
Alinochka1724 писал(а):муж полное, а мне говорят что полностю здорова..
Халерик писал(а):Девочки у меня сегодня подсадка, сижу жду своей очереди. Волнуюсь немного, но в целом своему врачу доверяю так как она у меня умничка. Девочки помолитесь за меня, чтоб Аллах дал мне долгожданное чудо. ?
knopa09 писал(а):Сегодня была подсадка.Подсадили 2 бусинок 3-х дневок.На хгч 5 мая.Надеюсь все хорошо будет.Врач сказала хорошо прекрепились когда вводила.
DariaDaria1 писал(а):Leshenbka писал(а):Мне тоже Ре сказала,что будем 3-хдневок подсаживать,опиралась на малое количество Ф.
не знаю как правильно, но читала,что лучше 5-тидневок.
5-днёвки действительно сильнее, но если фолликулов мало, то врачи не рискуют оставлять их до 5 дня, они легко могут остановиться. Например у нас на 3 день все 20 эмбрионов были отличного и хорошего качества, до 5 дня дожили далеко не все, а пригодного качества осталось 7 штук.
елена17 писал(а):Alira писал(а):елена17 писал(а):Всем привет. Девочки как думаете с такими показателями какова вероятность успешного эко?
Сперматозоиды с нормальной морфологией 11.5%
Лен и с 1% делают
Алирочка тебе отдельно хочу пожелать выносить и родить здоровую малышку. Твоя история очень тронула меня. Да и не только меня. Ты стойко выдержала все испытания. И вот оно счастье. Тьфу тьфу тьфу на вас?????
Leshenbka писал(а):Девочки,и я уже с вами в протоколе...наконец-то..столько всего мешало,и из цикла в цикл переносили.Ф конечно оч мало, но надеюсь на чудо!
держу за вас всех кулаки!
Leshenbka писал(а):Девочки,а вы пьете какие-то успокоительные в протоколе?такая сентиментальная стала,а у Ре забыла сегодня спросить (
Халерик писал(а):Девочки у меня сегодня подсадка, сижу жду своей очереди. Волнуюсь немного, но в целом своему врачу доверяю так как она у меня умничка. Девочки помолитесь за меня, чтоб Аллах дал мне долгожданное чудо. ?
Mila♡♡♡ писал(а):Всем удачи будущие мамочки))) а я переживаю ( чувствую что пролет. Дария ты как? Рыбка а ты? Девочки ещё вопрос, если пролет, то сразу в следующем цикле можно вступать в протокол на крио? Или обязательно разбирать будут зачем пролет?
Alira писал(а):Анеля Апчхиии на тебя ????? моя хорошая, пусть Аллах подарит вам малыша ????????держу за тебя ✊✊✊✊✊✊ттт
Alira писал(а):Анеля Апчхиии на тебя ????? моя хорошая, пусть Аллах подарит вам малыша ????????держу за тебя ✊✊✊✊✊✊ттт
knopa09 писал(а):Сегодня была подсадка.Подсадили 2 бусинок 3-х дневок.На хгч 5 мая.Надеюсь все хорошо будет.Врач сказала хорошо прекрепились когда вводила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2