Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Спасибо дорогие большущее от нас с гномиком?
Лилечка,пропажа наша!))
Расскажи,как Мишутка,как у вас дела?
Лилия К. писал(а):Девчоночки, целую вечность к вам не заходила! ? Соскучилась за всеми ?? Какие же все таки сладкие детки, хочется каждого в носик и щечки-пухлечки поцеловать! ? Как приятно видеть как растут детишки, которых видела еще по фото УЗИ! Всех целую ???
ксюшка в. писал(а):Лилия К. писал(а):Девчоночки, целую вечность к вам не заходила! ? Соскучилась за всеми ?? Какие же все таки сладкие детки, хочется каждого в носик и щечки-пухлечки поцеловать! ? Как приятно видеть как растут детишки, которых видела еще по фото УЗИ! Всех целую ???
Привет!)Покажи сынулю,расскажи как вы сами и что умеете)
Olga_1984 писал(а):Лилечка,ты так изменилась!Похудела мне кажется здорово.
Мишутка такой сладкий,такие губки))
Умничка такой,стоит сам.А сколько вам сейчас?
Блин,давно ли родила,я помню фотографию твою,как вы музыку в наушниках слушали,а уже вон какой карапуз))

ксюшка в. писал(а):Лиля,какой он сладкий пирожочек???ты как всегда красавица,выглядишь супер!!!)счас в болталке отпишусь.
Марина51 писал(а):Лиль, выглядишь супер! СЫном такой сладенький )Щечки аппетитные ) Попа-панда милость )
Лилия К. писал(а):Olga_1984 писал(а):Лилечка,ты так изменилась!Похудела мне кажется здорово.
Мишутка такой сладкий,такие губки))
Умничка такой,стоит сам.А сколько вам сейчас?
Блин,давно ли родила,я помню фотографию твою,как вы музыку в наушниках слушали,а уже вон какой карапуз))
Спасибо, всегда приятно слышать про своего ребенка приятности))) Нам 9,5..Губки у нас мамины))) А по поводу похудеть - всё никак не могу вернуться в свой добеременный вес, некоторые платья меня всё еще ждут)))
Да, да..я это фото обожаю, то мы слушали музыку в мамином животике, а сейчас уже самостоятельные - сами))))
Люда14 писал(а):Такие глазки красивые у Мишутки) а фотку с наушниками все помнят, наверное) очень милое фото)
Я тоже думала сначала, что на первой фотке не Гошик) думала, сейчас Оля напишет, что с племянником каким-нибудь) Оля, вы красивые очень!
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Лия точноПомню это фото ♡ Сначало пузик слушал а теперь сам малыш
Очаровашки Вы с сыночком ♡♡♡
natalka0607 писал(а):Ого, кто появился. А мы все проспали)))
Лилечка отлично выглядишь, Мишка такой классный, блондин гооубоглазый)))
Молодец, что появилась)
Лилия К. писал(а):Анечка, спасибо большое![]()
Ксюш, спасибки, я то фото расспечала и на стену повесила, обожаю его)))
Olga_1984 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8