Кстати, неплохая версия с Кирой Найтли. Подача оригинальная. Не все сюжетные линии охвачены, но это и невозможно в рамках фильма. Меня мама хотела назвать Дашей, в честь Долли. Папа не дал, сказал, что в честь неудачницы нельзя ребенку имя давать. Но это уже другая тема
Мне нравится игра Киры, и не нравится Боярская. Поэтому нашу версию я не смотрела (нет желания если честно). Вообще,считаю произведение "заезженное " в плане экранизаций ,уж очень много их на мой взгляд. Неужели нечего больше снимать? Столько достойнейших произведений, а всё одно и то же...
я к вам за помощью. у нас планируется поездка к родителям мужа, дорога занимает приблизительно минимум 5, максимум 8 часов. Вот мне нужно какой то сериальчик интересный. Или несколько фильмов классных Хочу заранее парочку накачать, чтоб время быстрее пролетело. накидайте свои любимые, может я чего то не видела.
__________________________ Оставляйте в своей душе то, что позволяет радостно смотреть на мир
Люба,привет:)мне вот недавно "Расплата" с Беном Аффлеком понравился!"Быстрее пули","Ира"(скорее всего смотрела его),"Чудеса с Небес","Золотые руки","По соображениям совести" Мела Гибсона!это первые,что вспомнила,потом допишу,если еще что вспомню:)
Перл Хабор Бриджит Джонс Замершая из Майями Отпуск по обмену Голая правда (там мой любимый Джерард Батлер,мммм) А из сериалов могу Секс в большом городе смотреть бесконечно)))
Значит не быть нам худыми! Добрых то людей должно быть много! Кстати, вот Бриджит потеряла очарование, похудев. Такая была милая и аппетитная. А в последней части опять худая и страшная стала.
,,Стажер,, классный фильм! И ,, Секс в большом городе,, готова смотреть вечно, как Лена))) еще ,,кости,, и ,,касл,, ,,галограмма для короля,, неплохой.