Nast u ha писал(а):Девочки привет! Сегодня была на УЗИ! Задержка 30 дней а беременность 3 недели , вот так оказывается бывает) сказали один цикл выпал совсем
Ой,как же здорово!!!! Поздравляю!!!! Отличная новость!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nast u ha писал(а):Девочки привет! Сегодня была на УЗИ! Задержка 30 дней а беременность 3 недели , вот так оказывается бывает) сказали один цикл выпал совсем
Vika Frolova писал(а):Девочки ,я тут новенькая у меня такой вопрос до месячных ещё 13 дней го последние 4дня меня тошнит болит живот темп от 36.8 до 37.00 тест ещё делать рано но так не спокойно переживаюмогу ли я быть беременной ?

VikiV писал(а):Всем привет!нам 5 недель и наш хгч составляет 28326!?мы по прежнему сильно опережаем свои сроки.и я что-то опять напряглась..
Маша и Медведь писал(а):VikiV писал(а):Всем привет!нам 5 недель и наш хгч составляет 28326!?мы по прежнему сильно опережаем свои сроки.и я что-то опять напряглась..
Это уже какой дпо? Сходи на узи- может, там два плодных яйца ? уже будет видно. Хоть определенность будет какая-то.
VikiV писал(а):Всем привет!нам 5 недель и наш хгч составляет 28326!?мы по прежнему сильно опережаем свои сроки.и я что-то опять напряглась..
Kovvka писал(а):VikiV писал(а):Всем привет!нам 5 недель и наш хгч составляет 28326!?мы по прежнему сильно опережаем свои сроки.и я что-то опять напряглась..
Посмотри нормы своей лаборатории , по моей 5-6н норма от 23100-151000
Так что не нужно напрягаться без повода ? все у тебя будет хорошо ))
Лина13 писал(а):VikiV писал(а):Всем привет!нам 5 недель и наш хгч составляет 28326!?мы по прежнему сильно опережаем свои сроки.и я что-то опять напряглась..
Я думаю, что все нормально у вас. Вот, что прочла " возможный уровень ХГЧ при нормально развивающейся беременности на 36 день от первого дня последней менструации будет от 1 200 до 36 000 мМЕ/мл. " Вписываетесь же? Ждем узи, интересно, сколько малышей)
У меня такие симптомы частенько после О, списываю на гормоны , подожите ещё немного и сделайте тест, хгч , сразу картина прояснится )) Удачи вам ))Vika Frolova писал(а):Девочки ,я тут новенькая у меня такой вопрос до месячных ещё 13 дней го последние 4дня меня тошнит болит живот темп от 36.8 до 37.00 тест ещё делать рано но так не спокойно переживаюмогу ли я быть беременной ?
Ольчик_Пончик писал(а):
Всем приветик. Девочки читаю форум давно, у меня задержка 3 й день, стала какой-то нервной, все на работе бесят и раздражают. Сделала тест после обеда, а тут радостная новость, как думаете, оно?
VikiV писал(а):Kovvka писал(а):VikiV писал(а):Всем привет!нам 5 недель и наш хгч составляет 28326!?мы по прежнему сильно опережаем свои сроки.и я что-то опять напряглась..
Посмотри нормы своей лаборатории , по моей 5-6н норма от 23100-151000
Так что не нужно напрягаться без повода ? все у тебя будет хорошо ))
По нормам лабы я почти на верхней границе нормы 6 недели?а у меня начало 5))
Ольчик_Пончик писал(а):
Всем приветик. Девочки читаю форум давно, у меня задержка 3 й день, стала какой-то нервной, все на работе бесят и раздражают. Сделала тест после обеда, а тут радостная новость, как думаете, оно?
Наташа))) писал(а):Чихните на меня беремняшки ???
Kovvka писал(а):Алин ты когда на приём?))
AlinaFox писал(а):Kovvka писал(а):Алин ты когда на приём?))
в понедельник ☺
AlinaFox писал(а):Ольчик_Пончик писал(а):
у меня такой же тестик)) вчера электронный сделала - беременна 2-3 ?не поздравляю пока, но желаю всего хорошего) идем в ногу...
Ольчик_Пончик писал(а):
Аnuta# писал(а):Девочки всем привет! Первый раз на этом форуме. Сегодня 1й день цикла, М нет, БТ 37.1, А ТТ уже неделю 37.0-37.4, на тесте призрак. Так хочется верить что получилось.
Ольчик_Пончик писал(а):
Kovvka писал(а):AlinaFox писал(а):Kovvka писал(а):Алин ты когда на приём?))
в понедельник ☺
Будем держать кулачки )) я в среду иду )
diana.aiza писал(а):Девчат у кого полоски на тесте когда сравнялись? Тест был сделан 19.04 при том что 18.04 хгч был 107.1 разве полоски не должны быть одинаковыми?
Didisha писал(а):Девчонки, скажите много у кого на 1 д. задержки тест показывает //, или лучше по позже делать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0