Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
bahys писал(а):Didisha писал(а):Девчонки, скажите много у кого на 1 д. задержки тест показывает //, или лучше по позже делать??
у меня за 2 дня до дня х показал
ловлю ловлю???спасибо?Nast u ha писал(а):Наташа))) писал(а):Чихните на меня беремняшки ???
Чихаю на вас заразным трехнедельным чихом , пока безтоксикозным но обжорным???желаю всем ктотхочкт увидеть две заветные яркие полосочки???
ловлю ловлю???спасибо?Nast u ha писал(а):Наташа))) писал(а):Чихните на меня беремняшки ???
Чихаю на вас заразным трехнедельным чихом , пока безтоксикозным но обжорным???желаю всем ктотхочкт увидеть две заветные яркие полосочки???
марго62 писал(а):VikiV писал(а):Всем привет!нам 5 недель и наш хгч составляет 28326!?мы по прежнему сильно опережаем свои сроки.и я что-то опять напряглась..
У меня при двойне на 24ДПО хгч был 12390) Он у меня кстати не сильно опережал по нормам.
Да не переживайте может О была раньше ,может двойня у всех разный организм радуйтесь??пусть у Вас все будет хорошо ????VikiV писал(а):марго62 писал(а):VikiV писал(а):Всем привет!нам 5 недель и наш хгч составляет 28326!?мы по прежнему сильно опережаем свои сроки.и я что-то опять напряглась..
У меня при двойне на 24ДПО хгч был 12390) Он у меня кстати не сильно опережал по нормам.
Блин,Вы меня пугаете(
VikiV писал(а):марго62 писал(а):VikiV писал(а):Всем привет!нам 5 недель и наш хгч составляет 28326!?мы по прежнему сильно опережаем свои сроки.и я что-то опять напряглась..
Блин,Вы меня пугаете(
о, спасибо)) отпишусь потом?Kovvka писал(а):AlinaFox писал(а):Kovvka писал(а):Алин ты когда на приём?))
в понедельник ☺
Будем держать кулачки )) я в среду иду )
если ничего не беспокоит и не болит, тогда да, ну а если в чем то сомневаетесь не дай бог,можно и раньше, для успокоения души))Ольчик_Пончик писал(а):AlinaFox писал(а):Ольчик_Пончик писал(а):
Всем приветик. Девочки читаю форум давно, у меня задержка 3 й день, стала какой-то нервной, все на работе бесят и раздражают. Сделала тест после обеда, а тут радостная новость, как думаете, оно?
у меня такой же тестик)) вчера электронный сделала - беременна 2-3 ?не поздравляю пока, но желаю всего хорошего) идем в ногу...
Как думаете, в больницу когда стоит идти, я думаю к концу следующей недели можно навестить доктора?
Заранее спасибо)
bahys писал(а):Ну вот, девочки, перезвонила другому врачу, она сказала, пить дюфастон 100%, плюс начинать Фемибион 1 и кальций. ХГЧ лучше сдать через неделю, через 2 недели на уз и к ней к 12 неделям. Она будет вести беременность и принимать роды
VikiV писал(а):марго62 писал(а):VikiV писал(а):Всем привет!нам 5 недель и наш хгч составляет 28326!?мы по прежнему сильно опережаем свои сроки.и я что-то опять напряглась..
Блин,Вы меня пугаете(
AlinaFox писал(а):bahys писал(а):Ну вот, девочки, перезвонила другому врачу, она сказала, пить дюфастон 100%, плюс начинать Фемибион 1 и кальций. ХГЧ лучше сдать через неделю, через 2 недели на уз и к ней к 12 неделям. Она будет вести беременность и принимать роды
я вчера своей звонила-сказала утрик вставлять, пить витамины, йод и магний...
Пиви писал(а):Привет, девочки) Форум читаю больше года, а пишу впервые. Вчера ещё хотела присоединиться к вашей весёлой компании нежданчиков на май, потому что день Х сегодня и я уже не надеялась на Б в этом месяце, потому что низ живота потягивает периодически. Поскольку была на работе вчера, времени написать так и не нашлось, думала, приду домой и к вам в команду напрошусь. По дороге домой купила 5 тестов Би шур и как пришла, сразу замочила. Девочки, это непередаваемые чувства, когда думаешь, что М уже на подходе и вдруг вторая полоска, хоть и не яркая, но появляется. Я подумала, не может быть и мочканула тут же второй, на нём тоже есть. Утром сделала ещё два, такие же полоски. Обрадовалась, конечно, потом подумала, может партия тестов такая, бракованная. Сегодня куплю тест с недельками и замочу, а пока боюсь радоваться)
Ольчик_Пончик писал(а):Значит к концу следующей недели пойду, если конечно доктор не скажет, что я рано пришла)))
Fat123 писал(а):Ольчик_Пончик писал(а):Значит к концу следующей недели пойду, если конечно доктор не скажет, что я рано пришла)))
Я на учёт встала на 5 день задержки и мне не сказали, что я рано пришла...сразу же назначили необходимые анализы.
ЕленаГлушкова писал(а):Девочки,у меня прошли скудные месячные,через неделю начало мазать,через 3 дня все закончилось,еще через 3 дня сделала 2 теста,оба положительные,если я беременная то почему были месячные? или это ошибка тестов? Беременность планируем уже год,до этого не получалось,и никогда и намека на вторую полоску не было.БТ держится постоянно 37
Мистика писал(а):Ох, девочки!!! Как приятно сегодня темку читать??? сколько хороших новостей!!!! Здорово))))
От всей души поздравляю!!!! Растите, крепчайте, ярчайте)))
Amanda know писал(а):Привет всем , такая ситуация 7 апреля была овуляция! 17 начало мазать ( светло-коричневый цвет ) было это всего два дня !!!! 21 должны были пойти М, но не пошли !!! Сегодня тест сделала , отрицательный!!! Думаю может пока рано ... ничего не болит и не беспокоит. Лишь 17 и 18 чуть покалывало внизу живота и тянуло спину!!!
AlinaFox писал(а):а я сегодня еще электронный клеаблю показывает 2-3 недели???
Lilianna писал(а):Пиви писал(а):Привет, девочки) Форум читаю больше года, а пишу впервые. Вчера ещё хотела присоединиться к вашей весёлой компании нежданчиков на май, потому что день Х сегодня и я уже не надеялась на Б в этом месяце, потому что низ живота потягивает периодически... По дороге домой купила 5 тестов Би шур и как пришла, сразу замочила. Девочки, это непередаваемые чувства, когда думаешь, что М уже на подходе и вдруг вторая полоска, хоть и не яркая, но появляется. Я подумала, не может быть и мочканула тут же второй, на нём тоже есть. Утром сделала ещё два, такие же полоски...Сегодня куплю тест с недельками и замочу, а пока боюсь радоваться)
О,ну вот как хорошо к нам присоединились и сразу порадовали //)))) ярчайте )))
Tosha85 писал(а):AlinaFox писал(а):а я сегодня еще электронный клеаблю показывает 2-3 недели???
Алина ? Это чудесно! ✊?✊????✨
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2