ИннаАнатольевна писал(а):Так интересно, это меня пинают что ли?
Пинают , пинают , хватит Володьку откармливать ?,
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Уж не знаю чем я его откормила. Я, наверное, творог больше никогда есть не буду. Глаза мои его уже видеть не могут. А Володька икает лежит довольный. Он никуда не торопится
марго62 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Уж не знаю чем я его откормила. Я, наверное, творог больше никогда есть не буду. Глаза мои его уже видеть не могут. А Володька икает лежит довольный. Он никуда не торопится
Инн, ну каких признаков ты ждешь? Ты же знаешь что признаков может и не быть вполне никаких) У меня например без всяких признаков в 5 вечера щелчок и воды отошли, на след день была уже с сыночком)
Танюшка 87 писал(а):Ого, первые роды и всего три часа?! Тогда да, нужно внимательно прислушиваться к себе, чтоб не пропустить начало, могут повторится стремительные роды. До роддома хоть недалеко ехать?
Танюшка 87 писал(а):Нет, Наташ, конечно же не один. Куда ему в два года-то))). С папой. Поэтому и переживаю. Сынок папе даже кормить себя не позволяет и штанишки не дает переодеть, не говоря уже о том, чтобы мыть и ложить спать. Кричит сразу, хватает штаны или ложку и что они там пытаются сами делать, даже горшок и кричит "мами". Только "мами" доверят. Это меня и тревожит...
МяуМяу писал(а):Девочки, подскажи, что такое преимущественное расположение хориона по передней стенки?
МяуМяу писал(а):Девочки, подскажи, что такое преимущественное расположение хориона по передней стенки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4