Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Халерик писал(а):Девочки я вот сейчас лежу и чувствую как у меня выделения какие то прозрачные идут извените за подробности. Это ннормально или это мой бейбик пытается уплыть? В туалет постоянно хочу.
Karina-Kitai писал(а):Рыбка спасибо за подробное описание теперь на месте буду ориентироваться на буквы ) сделала скрин ??
mukmal писал(а):Даша, как жаль ?
Ты сама пошла сдавать хгч?
Вроде так рано не сдают.
t1m0shka1 писал(а):Даша,а не рано ли ты сдаёшься?Почему так рано сдала кровь на ХГЧ?Только Не вздумай отменять поддержку!!!
DariaDaria1 писал(а):t1m0shka1 писал(а):Даша,а не рано ли ты сдаёшься?Почему так рано сдала кровь на ХГЧ?Только Не вздумай отменять поддержку!!!
5-днневка может на 7 дпп не прикрепиться?
Светлана3054 писал(а):Leshenbka писал(а):Девочки,и я уже с вами в протоколе...наконец-то..столько всего мешало,и из цикла в цикл переносили.Ф конечно оч мало, но надеюсь на чудо!
держу за вас всех кулаки!
Я тебя поздравляю с вступлением в беременный протокол! Пусть даже фоликов не много, дай бог чтоб они все оплодотворились и стали отличниками ✊✊✊! Скоро станешь мамулечкой???!
Leshenbka писал(а):DariaDaria1 писал(а):t1m0shka1 писал(а):Даша,а не рано ли ты сдаёшься?Почему так рано сдала кровь на ХГЧ?Только Не вздумай отменять поддержку!!!
5-днневка может на 7 дпп не прикрепиться?
Конечно может...ты рано пошла сдавать,хгч мог даже еще не начать вырабатываться.Ты сейчас главное не расстраивайся и не накручивай себя,верь до победного!
DariaDaria1 писал(а):У меня пролет( на 7 дпп хгч меньше 1.
Что надо сдавать при пролёте? Хочу сделать кариотип и гистероскопию. Может ещё что-то?
t1m0shka1 писал(а):Халерик держу кулачки??? Девчули не сдавайтесь.Идите к своей цели напролом!!!Верьте и надейтесь,у вас обязательно всё получится.Захожу в эту темку каждый день.Искренне радуюсь за каждую у кого получилось.И переживаю кто ''впролёте''
Я 14 лет к этому шла.У меня было не проходимость труб.Делала 3 лапоры по восстановлению...но увы,не получалось.Трубы отрезали...Со второй попытки у нас получилось эко..Двойня(мальчики)?сопят в кроватке.Нам шестой месяц.Всем удачи??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1