_Nadin_ писал(а):Девочки,а Нат_Ка не отписывалась?У нее ПДР 2 дня назад был...
Вредничаем, наминаем все, что под ручки ножки попадает. Не захотели делать папке подарок на ДР. Сидим в домике дальше.
Если не родимся до 26, то на 27 дают направление.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Nadin_ писал(а):Девочки,а Нат_Ка не отписывалась?У нее ПДР 2 дня назад был...
Ekaterina2017 писал(а):lesssta писал(а):Причем малыш запланированный, просто так уж вышло планировали мы недолго и тренировочный забег оказался контрольным)
Люди почему-то стали зависливые, им чем хуже у другого, тем больше они радуются. У меня все соседи такие, думают, что на каждого ребёнка мат капитал дают, говорят, сколько можно капиталов то получать. Как будто не знают, что его один раз дают.
brilliant писал(а):Привет всем) может помните меня)) я тут год назад уже была) мы за 3м ребеночком) 10 месяцев сюда не заходила. У меня 27 недель сегодня) а младшей доче 28 будет 10 месяцев.
А так давайте знакомиться меня зовут Мария) всегда рада и старым и новым знакомым)
Очень жду чуда писал(а):Ксюш, спасибо)))) ты как там?!))))) Привыкли уже к друг другу с ребетенышем? )))KseniyaLeto писал(а):Всем добщрого дня и с датками у кого сегодня они наметились??? Инна, Лиска я слежу за вами и жду когда же вас посетит то же счастье что и меня)
brilliant писал(а):Привет всем) может помните меня)) я тут год назад уже была) мы за 3м ребеночком) 10 месяцев сюда не заходила. У меня 27 недель сегодня) а младшей доче 28 будет 10 месяцев.
А так давайте знакомиться меня зовут Мария) всегда рада и старым и новым знакомым)
ИннаАнатольевна писал(а):Мария, добро пожаловать! Проходи, располагайся. Меня восхищают такие люди, как ты. Я даже в каком то смысле завидую по белому. Всегда думаю, раз решаются на беременности подряд, значит люди счастливы. Я вот больше ни-ни
Ekaterina2017 писал(а):brilliant писал(а):Привет всем) может помните меня)) я тут год назад уже была) мы за 3м ребеночком) 10 месяцев сюда не заходила. У меня 27 недель сегодня) а младшей доче 28 будет 10 месяцев.
Очень приятно, Мария. Добро пожаловать!!! А кго вы в этот раз ждете?
Julia$ писал(а):brilliant писал(а):Привет всем) может помните меня)) я тут год назад уже была) мы за 3м ребеночком) 10 месяцев сюда не заходила. У меня 27 недель сегодня) а младшей доче 28 будет 10 месяцев.
brilliant, с 27 недельками ???
Очень жду чуда писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем привет.
Крис, с 36 недельками ?
Даша, с 35 недельками ?
Viovio, с 35 недельками ?
Алена, с 32 недельками ?
Олеся, с 28 недельками ?
Наталин, с 26 недельками ?
Svetlanavorob, с 26 недельками ?
Феникс, с 23 недельками ?
Наташа, с 22 недельками ?
ЯЖеня, с 22 недельками ?
*Nadina*, с 20 недельками, с экватором ?
Лесста, с 19 недельками ?
Зебра, с 19 недельками ?
М@лявочка, с 16 недельками ?
Катюш, спасибо, хотелось бы по-меньше конечно неделечек, а то время летит и страшненько становится, но нам уже 29 неделечек)))
Ляля81(2) писал(а):Блин, ну что ж за люди!? Все , кто узнает, что ждём третьего...первый вопрос ,, ну как же вы так!?" Все думают, что случайно, никому и в голову не приходит, что мы очень хотели и ждём этого малыша! Ваобще никому не хотели говорить, но уже видно...Ещё от бабушек предстоит выслушать!
lesssta писал(а):Katerinkaa писал(а):Я до сих пор слышу от людей упрёки, что рожаю третьего, прожив мало с мужем
Люди вообще очень интересные. Мы с мужем знаем друг друга 10 лет, первая любовь, были вместе три года, потом расстались, спустя время случайно встретились и вновь сошлись. Сейчас опять три года вместе и он сделал предложение, подали заявление в начале января на март, а спустя два дня положительный тест. Так вот некоторые люди когда узнавали, что поженились, а следом узнавали о моем положении закатывали глаза и многозначно говорили "понняяятно". Что блин понятного? Мы и без штампа уже давно семья. Но вывод "по-залету" им гораздо приятнее.
Фух, высказалась. Извините, накипело)?
Ляля81(2) писал(а):Katerinkaa писал(а):Ляля81(2) писал(а):Блин, ну что ж за люди!? Все , кто узнает, что ждём третьего...первый вопрос ,, ну как же вы так!?" Все думают, что случайно, никому и в голову не приходит, что мы очень хотели и ждём этого малыша! Ваобще никому не хотели говорить, но уже видно...Ещё от бабушек предстоит выслушать!
Я до сих пор слышу от людей упрёки, что рожаю третьего, прожив мало с мужем(у меня второй брак)
А старшие дети от первого брака?
luna22 писал(а):Ekaterina2017 писал(а):lesssta писал(а):Причем малыш запланированный, просто так уж вышло планировали мы недолго и тренировочный забег оказался контрольным)
На днях я тоже здесь жаловалась на такие злые языки,оказывается далеко не меня одну достают такие люди,ну ничего,девчат,мы такое сокровище носим под сердцем и на таких людей не должны обращать внимания,потому что они не понимают нашего счастья)
Katerinkaa писал(а):lesssta писал(а):
Я сначала переживала, а потом плюнула на всех! Главное, что мы любим друг друга! А гадости про моего мужа до сих пор говорят! Мне важно отношение ко мне и детям, а остальное его прошлое и нас оно не должно касаться! А люди всегда будут говорить!
Нат_Ка писал(а):_Nadin_ писал(а):Девочки,а Нат_Ка не отписывалась?У нее ПДР 2 дня назад был...
Вредничаем, наминаем все, что под ручки ножки попадает. Не захотели делать папке подарок на ДР. Сидим в домике дальше.
Если не родимся до 26, то на 27 дают направление.
ИннаАнатольевна писал(а):Да, Олесь, молодец со знаком минус.
Катеринка, ну с какими годами? На пенсии что ль рожать? В пору внуков ждать
Lilianna писал(а):Девочки а чувствовали вы на ранних сроках что то с боку?не знаю как описать,но справа я что то ощущаю.это и не боль и не тянет.но и не спокойно.5 неделек.с гине ток в четверг.вся извелась...мысли ж сразу плохие лезут.мож на зи сходить?о б узнала на 23 дц.
Инчик, ну все-равно так улыбнула его подготовка))))ИннаАнатольевна писал(а):Да, Олесь, молодец со знаком минус.
Очень жду чуда писал(а):Инчик, ну все-равно так улыбнула его подготовка))))ИннаАнатольевна писал(а):Да, Олесь, молодец со знаком минус.
ИннаАнатольевна писал(а):Очень жду чуда писал(а):Инчик, ну все-равно так улыбнула его подготовка))))ИннаАнатольевна писал(а):Да, Олесь, молодец со знаком минус.
Как анекдот: первые 5 дней отцовства были просто чудесными! Все поздравляли, обмывали. А потом жену выписали из роддома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1