Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Amanda know писал(а):Привет всем , такая ситуация 7 апреля была овуляция! 17 начало мазать ( светло-коричневый цвет ) было это всего два дня !!!! 21 должны были пойти М, но не пошли !!! Сегодня тест сделала , отрицательный!!! Думаю может пока рано ... ничего не болит и не беспокоит. Лишь 17 и 18 чуть покалывало внизу живота и тянуло спину!!!
Наталька_25 писал(а):Привет, девочки! У меня сегодня 2 ДЗ. Тест стала делать, так как на шашлыки к родителям поехали. А так и делать не собиралась пока, цикл прыгать стал. В прошлом месяце 10 ДЗ было. Ну и думаю сделаю тест и со спокойной душой пива выпью. А там 2 // яркие!!! Ревела с утра от неожиданности. До сих пор не верится!
ЕленаГлушкова писал(а):Девочки,у меня прошли скудные месячные,через неделю начало мазать,через 3 дня все закончилось,еще через 3 дня сделала 2 теста,оба положительные,если я беременная то почему были месячные? или это ошибка тестов? Беременность планируем уже год,до этого не получалось,и никогда и намека на вторую полоску не было.БТ держится постоянно 37
Мистика писал(а):Наталька_25 писал(а): [ /quote]
Ой как здорово!!!!! Тихонечко поздравляю!!!!)))) а ощущения какие-то необычные есть? Признаки беременности?
Наталька_25 писал(а):Привет, девочки! У меня сегодня 2 ДЗ. Тест стала делать, так как на шашлыки к родителям поехали. А так и делать не собиралась пока, цикл прыгать стал. В прошлом месяце 10 ДЗ было. Ну и думаю сделаю тест и со спокойной душой пива выпью. А там 2 // яркие!!! Ревела с утра от неожиданности. До сих пор не верится!
Ольчик_Пончик писал(а):
Всем приветик. Девочки читаю форум давно, у меня задержка 3 й день, стала какой-то нервной, все на работе бесят и раздражают. Сделала тест после обеда, а тут радостная новость, как думаете, оно?
Наталька_25 писал(а):Спасибо, мистика! Наш 14 цикл планирования)))
Lubimka20 писал(а):![]()
зайка95 писал(а):Всем добрый вечер! У меня сегодня 7 дпо, как думаете можно уже тестик замочить?
На лице столько прыщей появилось, как у подростка. Изжога весь день замучила. И живот потягивает, не особо сильно, но очень ощутимо. Стоять долго не могу, больно, а сидеть только если брюки не жмут.
День Х 2.05
зайка95 писал(а):Всем добрый вечер! У меня сегодня 7 дпо, как думаете можно уже тестик замочить?
На лице столько прыщей появилось, как у подростка. Изжога весь день замучила. И живот потягивает, не особо сильно, но очень ощутимо. Стоять долго не могу, больно, а сидеть только если брюки не жмут.
День Х 2.05
День Х 2.05
Мистика писал(а):Девчули, ну о чем хоть вы? Какие признаки на 8дпо???
Taglin0889 писал(а):Мистика писал(а):Девчули, ну о чем хоть вы? Какие признаки на 8дпо???
Обычные ПМС или придуманные))) у меня так каждый месяц практически в разных вариациях. Я это в расчет не беру. Верю только полоскам или результатам хгч. А лучше всего узи где услышал и увидел.))))))
Taglin0889 писал(а):Мистика писал(а):Девчули, ну о чем хоть вы? Какие признаки на 8дпо???
Обычные ПМС или придуманные))) у меня так каждый месяц практически в разных вариациях. Я это в расчет не беру. Верю только полоскам или результатам хгч. А лучше всего узи где услышал и увидел.))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2