Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Первый зуб у Егора вылез вообще не заметно,второй тоже,а дальше жесть!Особенно когда вместе поперли моляры и клыки
натусичкааа писал(а):я ещё тут купила холисал, для дёсен. и когда она так капризит, мажу ей и она перестаёт.. незнаю совпадение или что то помогает.. два раза вот мазала за неделю
Киселюшка писал(а):Девочки, неужели никто не расскажет как у ребёнка вылезли зубки без капризов, темпы, поноса и всех остальных "бонусов"??? Ау... отзовитесь счастливицы?
Киселюшка писал(а):Девочки, неужели никто не расскажет как у ребёнка вылезли зубки без капризов, темпы, поноса и всех остальных "бонусов"??? Ау... отзовитесь счастливицы?
Олик80 писал(а):О, Ань, привет! Как вы там поживаете? Как доча, как сынок? Сама как?)))
Люда14 писал(а):Аня, давно не появлялась. Как ваши дела?
Спасибо,Лиля!Буду конечно надеяться,но плохо верится в это☺Ну а надежда умирает последней))Лилия К. писал(а):Спасибо, Ксюш ?
И вам желаю, чтоб все остальные зубки легко и безболезненно вылазили, и не беспокоили Аришку.
У нас тоже на первый зуб и капризы жуткие и сопли рекой были, думала простыл где-то,а тут зуб спустя неделю раз и вылез.. Ааа думаю, вот оно что ??
Анна24 писал(а):Люда14 писал(а):Аня, давно не появлялась. Как ваши дела?
Все как у всех мам 2 детей)))с 2 сторон кричат мааам)))только старший 100 раз на день))а кукла моя 2 раза так протянула маам)))может и случайно)))но приятно)))
Вы как?
ксюшка в. писал(а):Пропажа вернулась)Привет,Ань!Как доча,как сама?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1