Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Боброго вечера:)))
Сходила таки к платной гине. Показала ей Она сказала, что возможно из за обвития небольшое отста доплер, ктг. Если доплер не очень, ложимся в стационар. Сказали , успокоиться и не допускать нервных потрясений, чтоб малышка меньше крутилась. Настраиваюсь на хорошее. Все будет у нас хорошо!
Anutk-a писал(а):Да, Марин,немного успокоилась.прошлась по магазинам, собрала старшую в лагерь. Отлегло немного. А ты как себя чувствуешь? Отошел нервоз?
Анна777))) писал(а):Ляля81(2) писал(а):Блин, ну что ж за люди!? Все , кто узнает, что ждём третьего...первый вопрос ,, ну как же вы так!?" Все думают, что случайно, никому и в голову не приходит, что мы очень хотели и ждём этого малыша! Ваобще никому не хотели говорить, но уже видно...Ещё от бабушек предстоит выслушать!
Не переживайте, не обращайте на них внимание! Они просто завидуют) У нас тоже самое! Тоже ждем третьего и у всех один вопрос! Как это вы решились на третьего!
Очень жду чуда писал(а):Лессста, какие Вы с мужем молодцы))) Ваша встреча говорит о том, что судьба Вам быть вместе))) слушай, вообще никого не слушай))) это у них залёт в голове, а у Вас любовь и от любви ребеночек растет в пузике))) дай Бог Вам счастья))))
марго62 писал(а):Lilianna писал(а):Девочки а чувствовали вы на ранних сроках что то с боку?не знаю как описать,но справа я что то ощущаю.это и не боль и не тянет.но и не спокойно.5 неделек.с гине ток в четверг.вся извелась...мысли ж сразу плохие лезут.мож на зи сходить?о б узнала на 23 дц.
Овуляции была справа? Возможно ЖТ дает о себе знать)
Марина Морская писал(а):Хорошо, что не звур.
Сегодня моя кума в гости приходила, у нее у сына с 26 недели животик начал отставать... и при родах отставал на 6 недель. У нее диагноз звур был. Родила его 2400. Сейчас выше моей дочки.)) Хотя на пол года старше. Успокоила меня, сказала, что если на 2 недели отстает, то ничего страшного нет. Скорее всего просто фигура такая. А с дочкой наоборот, животик на 2 недели опережал развитие. Сейчас дочке год уже, и просто она упитаный ребенок. Никаких пороков развития нет. Вобщем, все относительно...
Натаалиия писал(а):Девочки, привет!
У меня со вчерашнего дня очень малыш активный, то раньше следила сколько периодов активности, вчера и сегодня с утра считаю периоды покоя в животике. Почти их и нет. Ночью чувствовала до часу ночи , как крошка моя ворочается. Утром опять активная.
Вот думаю может много чая чёрного выпила и он так тонизирует?
Или обвитие и недостаточно кислорода, поэтому активность?
Что-то я забеспокоилась, буду искать в вск может где можно узи сделать с доплером.
Девочки, у кого-нибудь в 3 триместре были дни , когда малыш сильно активничал?
lesssta писал(а):Причем малыш запланированный, просто так уж вышло планировали мы недолго и тренировочный забег оказался контрольным)
Лиска писал(а):Натаалиия писал(а):?
У меня частенько так . Неделя затишья, неделя активности ! Щас опять тихушничает , силы пади копит . А из за обвитая сомневаюсь , что был бы сильно активным малыш , наоборот , движения складывало бы
Правильно,наедайтесь пока можно,недолго осталось)Можно уже выпинывать по-тихоньку))Нат_Ка писал(а):_Nadin_ писал(а):Девочки,а Нат_Ка не отписывалась?У нее ПДР 2 дня назад был...
Вредничаем, наминаем все, что под ручки ножки попадает. Не захотели делать папке подарок на ДР. Сидим в домике дальше.
Если не родимся до 26, то на 27 дают направление.
Anutk-a писал(а):Марин,это у тебя отходняк от переживаний. Держись! меня тоже накрывает. Пытаюсь отвлечься тем, что упражнения делаю для переворота.в тырнет лучше не ходить... там такого(!) начит
Даешься, что жутко становится.седня маме сказала, так она своими охами вздохами только ухудшила настроение....так еще она и панику подняла на тему"как же теперь"... блин. Лучше б не говорила. Скорей бы узи...
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Так что пусть все со своим мнением молчат в тряпочку, эт я и себе тоже так говорю. Своей бабушке еще не говорила что я за третьим пошла, она считает, что третьи дети- лишние. Вот от этого и душа не лежит делиться радостной новостью.
Alionka-F писал(а):Марина Морская писал(а):Хорошо, что не звур.
Сегодня моя кума в гости приходила, у нее у сына с 2400. Сейчас выше моей дочки.)) Хотя на пол года старше. Успокоила меня, сказала, что если на 2 недели отстает, то ничего страшного нет. Скорее всего просто фигура такая. А с дочкой наоборот, животик на 2 недели опережал развитие. Сейчас дочке год уже, и просто она упитаный ребенок. Никаких пороков развития нет. Вобщем, все относительно...
Вот, видишь! ) звур это вообще ни о чем. Это как нормы ГТО! Чушь. Ставят такой диагноз, чтобы был повод отправить на доп обследования, которые ещё никому не навредили
Katerinkaa писал(а):Всем привет! У кого датки, поздравляю! А у нас 60 дней до ??? Натааалия, у меня малыш день активный, день спит.
Rijik писал(а):Девочки, привет ???
Юлия, Олесик, спасибо за поздравления ?
Вот мы и докатились почти до тридцатки ?
Олесь, как у тебя самочувствие? Как с весом? Я вроде пока нормально, днём активная и бодрая, а вечером просто ппц, такой пуз тяжёлый становится, что хочется быть диванным тюленем)))) ну и начала расплываться(((((( Г запретила есть сладости и булочки ? расслабилась я совсем, общая прибавка 8 кг(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3