Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bahja писал(а):Привет девочки, я здесь новенькая ))
С мужем планируем 2 года все ок но не получается пока. Примите меня тоже к себе пожалуйста☺?
dasha-s писал(а):Amanda know писал(а):dasha-s писал(а):День Х был 21-го, сегодня 2-й день задержки и 32дц..тест отрицательный..но где-то в глубине надежда пока не умирает ?
А у меня уже 3-й день задержки?, а тесты молчат , думаю на этой неделе на хгч сдать!!
Я вот тоже думаю сдать хгч. Но может ещё пару дней подожду. А его надо сдавать только утром на голодный желудок?
Мистика писал(а):МамаГаля писал(а):Ой девчонки, а у меня задержка 5 дней, сделала с утра эвитест показал призрака. Я на радостях побежала за электронным, чтоб убедиться, в беременности. Выждала два часа, сделала тест, а он показал не беременна??? Боже, как обидно.........
А можете фоточку загрузить?
Может зря электронный сделали, попробуйте завтра еще
Lesyapka писал(а):Всем доброе время суток! Давненько почитываю этот форму, но все не регистрировалась. Мы с мужем около года пытались завести малыша, но не получалось. В апреле М так и не пришли, на 9 дз сделала тест-/. До этого на протяжении двух недель были странные ощущения в животе, то тянуло, то покалывало. На 17 дз с полной уверенностью что беременна сделала тест повторно и вот заветные полосочки - //![]()
![]()
. Полосатые тестики на 17 и 20 дз.
Мистика писал(а):Что-то списочек не обновляется) ау!!!! ПузикиКо)) скиньте хоть в личку обновленный списочек?
dasha-s писал(а):Девочки, а у кого-то было, что тесты долго молчали, а в итоге беременность была?
марго62 писал(а):Привет девочки? Зашла почихать на вас всех 24 недельным заразным двойняшковым девчачьим чихом?????????????????????????????Заражайтесь и перебирайтесь в пузатики там как раз много местечек освободилось
elis85 писал(а):Марго, спасибо! ? обмазалась, сижу ждЮ! Обе девочки? ? я читала, что одна показалась, а второй/ая еще нет
Tanyucha писал(а):dasha-s писал(а):Девочки, а у кого-то было, что тесты долго молчали, а в итоге беременность была?
У меня было в первую беременность что сразу не показал тест. Особо с мужем не планировали в этом цикле,но разок попробовали)))думали со следующего начинать работать?? В 1 день задержки сдела тест,оказался отрицательный,ну я думаю значит не получилось,но прошло 2 недели и монстры не пришли,тут уже я опять купила тест,а там о ЧУДО жирные // полоски,была просто в восторге и неожиданности и узнала об этом в годовщину нашей свадьбы))Вот такой подарок??А во вторую беременность тест показал //полоски только на 4 ДЗ.,правдо эта берем. закончилась печально(((. Поэтому если овуляция поздняя,то тест сразу может и не показать.Желаю вам // полосочек
марго62 писал(а):elis85 писал(а):Марго, спасибо! ? обмазалась, сижу ждЮ! Обе девочки? ? я читала, что одна показалась, а второй/ая еще нет
Обе девочки, сегодня на узи была)
марго62 писал(а):Привет девочки? Зашла почихать на вас всех 24 недельным заразным двойняшковым девчачьим чихом?????????????????????????????Заражайтесь и перебирайтесь в пузатики там как раз много местечек освободилось
Tanyucha писал(а):Спасибо ☺ Значит не буду торопиться..подожду ещё немного. С первой беременностью я делала тест на 10дз и были жирные \\..а тут мне так хотелось поскорее узнать, что ещё до задержки начала делать ?
dasha-s писал(а):Amanda know писал(а):dasha-s писал(а):День Х был 21-го, сегодня 2-й день задержки и 32дц..тест отрицательный..но где-то в глубине надежда пока не умирает ?
А у меня уже 3-й день задержки?, а тесты молчат , думаю на этой неделе на хгч сдать!!
Я вот тоже думаю сдать хгч. Но может ещё пару дней подожду. А его надо сдавать только утром на голодный желудок?
не переживай у меня тоже так было ☺️делай пока простые тесты если есть динамика то сделаешь электронныйМамаГаля писал(а):Ой девчонки, а у меня задержка 5 дней, сделала с утра эвитест показал призрака. Я на радостях побежала за электронным, чтоб убедиться, в беременности. Выждала два часа, сделала тест, а он показал не беременна??? Боже, как обидно.........
Сейчас этот форум просматривают: _Наташа_91 и гости: 1