Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
*Юляшка* писал(а):Так противозачаточные же не в лечебных целях, а чтоб какое то время после выкидыша не забеременеть, дать организму отдохнуть. Получается что можно выбрать и другие методы вместо таблеток.
zizi4ka писал(а):Девочки,здравствуйте!6 лет назад на 1,5месяцев случился В.Забеременеть не могу.Врачи говорят что все хорошо.И анализы делала,и узи и обследовались с мужем.Толку никакого.А деток хочется.А часики тикют.Не дети давно(((((
Knopik0405 писал(а):Доброго времени суток, девушки)
4 марта произошёл выкидыш, сделали выскабливание. Сказали, что менструация придёт через 3 недели. И вот сегодня, вроде как, пришла(пока тёмные такие выделения). Это нормально, если она пришла через полторы недели после выкидыша?
Заранее спасибо за ответы)
Спасибо. Буду наблюдать дальше. Узи, мазки, всё в норме. Надеюсь что так и есть.mrs_mendez писал(а):У меня тоже ощущения при месячных изменились, и примерно год оставались такими.
Гинекологи не всегда понимают, что происходит.
И даже узисты. Опять же, год назад не сказали ничего, а вот новый узист когда смотрел, сказал, что было воспаление, и оно вызывало эти ощущения.
Советую сходить ещё к паре других врачей. Они не обязательно плохие или хорошие, у них другой опыт.
Анастасия Баздрева писал(а):Здравствуйте.Девочки подскажите,может кто сталкивался с таким же.Была беременность,срок маленький недели 3,пошли как-бы месячные и большие сгустки,пошла к врачу,все вышло,беременности нет,узи сделали итд,но сегодня уже 6 день месячные и обычно у меня мазьня,а сейчас могут выходить небольшие сгустки и кровь,для 6 дня,много,если бы был 3-4 день месячных,я бы на это не обратила внимания,а это 6ой день уже.Может это выходят остатки беременности так сказать?
Анастасия Баздрева писал(а):Я вчера была у врача,сделали узи и назначили сдать кровь на ХГЧ с подозрением на внематочную,я вообще ничего не понимаю.5 апреля за результатами.
Lubimka20 писал(а):Девочки! Зб на 6 неделе не было болей ничего ходила так где то до 9 недели потом начало кровить легла в больницу без чистки все само вышло на УЗИ сказали все хорошо, дома кровило ещё два дня и все. Решили сразу беременеть ни каких проблем не было м пришли ровно через месяц. Но меньше чем обычно что это может значить
Lubimka20 писал(а):В больнице делали. После выписки хорошо себя чувствовала ни каких проблем. Не знаю почему что случилось что плод замер
Алиясия писал(а):Девочки, через сколько после самопроизвольного выкидыша можно вступать в половой акт?
Если срок маленький и ничего не беспокоит то в седующем цикле можно
Алиясия писал(а):УЗИ сделали, все чисто. Без антибиотиков. Кровотечение началось 28 марта и продолжалось неделю, после чего на УЗИ сказали , что все чисто
Вера К. писал(а):Девочки кто нибудь из вас беременел через месяц после самопроизвольного выкидыша на сроке 9-10 недель, если первая беременность прошла хорошо?
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0