Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Смиянчик, мне кефир в начале 2триместра помогал, в сочетании с огурцом свежим. Сча кефир пить не могу, помогает клетчатка, добавленная во все блюда.
Врединка-каринка писал(а):Девочки, здравствуйте, кто-нибудь сталкивался во время Б с повышенным фибриногеном? Как боролись?
Врединка-каринка писал(а):Девочки, здравствуйте, кто-нибудь сталкивался во время Б с повышенным фибриногеном? Как боролись?
Kpucти писал(а):Девочки я болею гинеколог выписала виферон свечи и антибиотик ровомецин как думаете ребеночку не вредно?очень переживаю???
Kpucти писал(а):Девочки я болею гинеколог выписала виферон свечи и антибиотик ровомецин как думаете ребеночку не вредно?очень переживаю???
Миндаль писал(а):Токсоплазмоз не от кошек, а от непрожаренного мяса.
Настик23 писал(а):Миндаль писал(а):Токсоплазмоз не от кошек, а от непрожаренного мяса.
Кошки являются переносчиками токсоплазмы
Миндаль писал(а):Настик23 писал(а):Миндаль писал(а):Токсоплазмоз не от кошек, а от непрожаренного мяса.
Кошки являются переносчиками токсоплазмы
это не я придумала же, а доктор Мясников сказал. А он гений.
Alionka-F писал(а):И у меня токсоплазмоз. Я с кошками всю жизнь, поэтому это не имеет никакого значения.
Как правильно уже заметили, плохо, если его не было и подхватили во время беременности.
Га_ла писал(а):Alionka-F писал(а):И у меня токсоплазмоз. Я с кошками всю жизнь, поэтому это не имеет никакого значения.
Как правильно уже заметили, плохо, если его не было и подхватили во время беременности.
Каким анализом определяется наличие токсоплазмоза?
В семье кот 2,5 года...
LeraKh писал(а):Добрый день.
Расскажите, кто как питался при отеках? Я совсем запуталась. Врач пока ничего на этот счёт не рассказала, просто сказала суточный диурез наблюдать. А его результаты крайне печальные-почти половина выпитого не выводится, ну и визуально видно катастрофу. На приём только через две недели, хочу пока сама подиетиться. Но в интернете какая-то информация противоречивая. То ешьте белка больше, то меньше, то ограничте воду, то прибавьте, то можно молочку, то нельзя.
Га_ла писал(а):Alionka-F писал(а):И у меня токсоплазмоз. Я с кошками всю жизнь, поэтому это не имеет никакого значения.
В семье кот 2,5 года...
Alionka-F писал(а):Га_ла писал(а):Alionka-F писал(а):И у меня токсоплазмоз. Я с кошками всю жизнь, поэтому это не имеет никакого значения.
В семье кот 2,5 года...
Вам не нужен этот анализ ))) вы уже им переболели и у вас иммунитет
Сдаётся кровь из вены и все.
olenkashuv писал(а):Всем привет! У меня 20 недель беременности и обнаружили токсоплазмоз, что делать? Была ли эта инфекция у кого нибудь и как лечились?
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh, Диана85 и гости: 2