mukmal писал(а):Марго, поздравляю с дочурками ???
Спасибо?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натаалиия писал(а):Марина Морская писал(а):Ой девочки... у меня за час 4 схватки по минуты 2 было... Испугалась не на шутку. Еще и поясница поднывает.... может но-шпу выпить или папаверин поставить?
Ого, а больные? Или же тонус? Лучше папаверин, но шпа шейку смягчает.
Саша23 писал(а):Марго, я так и знала что 2 дочурки у тебя, даже тут ставки делала)) Поздравляю ?
Шима (Алёна) писал(а):Я выпала совсем из жизни форума, эхх...и такую новость чуть не пропустила.
Марго,дорогая с дочурками вас) как же здорово, и вес замечательный ??? очень рада
марго62 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Я выпала совсем из жизни форума, эхх...и такую новость чуть не пропустила.
Марго,дорогая с дочурками вас) как же здорово, и вес замечательный ??? очень рада
Спасибо Аленка? Что то и правда ты пропала, рассказывай чем занята?)
марго62 писал(а):Привет девочки?
Всех с датками? Новеньким добро пожаловать?
Я не дождалась след недели, сходила на узи)
Все хорошо, соответствуем сроку) Ждем двух принцесс?
kison'ka писал(а):Девочки односрочницы, как себя чувствуете 12-15 недель, кто на скрининг? В пузиках вас нет. Ни у кого еще не проклюнулся?
марго62 писал(а):Саша23 писал(а):Марго, я так и знала что 2 дочурки у тебя, даже тут ставки делала)) Поздравляю ?
Спасибо Сашуль? Пару девочек всего правильно предсказали?
Марина Морская писал(а):Ой девочки... у меня за час 4 схватки по минуты 2 было... Испугалась не на шутку. Еще и поясница поднывает.... может но-шпу выпить или папаверин поставить?
lisichka1123 писал(а):Привет)) Вроде растем потихоньку, но показать в пузиках пока особо нечего) хотя на ощупь конечно чую заметное увеличение. Токсикоз отпустил, но с голодухи все равно периодически мутит. На прием только 10 мая. Ты как?
Марина Морская писал(а):Ой девочки... у меня за час 4 схватки по минуты 2 было... Испугалась не на шутку. Еще и поясница поднывает.... может но-шпу выпить или папаверин поставить?
kison'ka писал(а):Тошнота отпустила тоже, но голодной ходить невозможно. Пузик растет, многие стали замечать мое положениена прием пойду на майских праздниках.
Миндаль писал(а):Лиска, удачи вам!
Аленчик, а почему кроватку так рано ставите или застилать не будешь пока?
после приема отпишись, пожалуйста! Так начинаю активные действия, лови пинок! Походу дела 25.04 слишком рано для твоего сынули будет, но я все еще надеюсь!ИннаАнатольевна писал(а):Не могу уснуть. Мысли всякие в голову лезут. Малыш тоже какой то беспокойный, ковыряется, пузик растягивает. И жажда мучает. Напьюсь ночью, опять отеку, а завтра на приём, будет ругаться врач и пугать меня. Уф, родить бы уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1