Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настя** писал(а):kison'ka писал(а):Девочки односрочницы, как себя чувствуете 12-15 недель, кто на скрининг? В пузиках вас нет. Ни у кого еще не проклюнулся?
Привет. Завтра вот на первый скрининг иду, очень переживаю, конечно. Пузика как такового нет еще.
tfalia писал(а):Да да, кишечник, у меня периодически еще бывает, что надувается живот, но не так сильно ка на 7-8 неделе.
Регина1987 писал(а):Пузатики всем доброе ??У кого сегодня датки всех с недельками ????А у нас сегодня 15 неделек????
спасибо☺️☺️марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
Спасибо всем за поздравления? Теперь буду присматривать и потихоньку покупать вещички для дочурок своих? Даже и не варится что будут у меня бантики, косички, платьяшка, да еще и в двойном размере?
❤Миндаль, с 33 недельками❤
❤Наташа, с 32 недельками❤
❤hooliganka, с 30 недельками❤
❤Таню_шка, с 28 недельками❤
❤Ekaterina2017, с 17 недельками❤
❤Йа_АлисA, с 11 недельками❤
❤Танюшка, с 33 недельками❤
❤Регина, с 15 недельками❤
спасибо☺️☺️марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
Спасибо всем за поздравления? Теперь буду присматривать и потихоньку покупать вещички для дочурок своих? Даже и не варится что будут у меня бантики, косички, платьяшка, да еще и в двойном размере?
mukmal писал(а):Регина, с 15 недельками!
марго62 писал(а):tfalia писал(а):Да да, кишечник, у меня периодически еще бывает, что надувается живот, но не так сильно ка на 7-8 неделе.
Ксюша? Ведь Ксюша, да?? Я что то пропустила?)
здорово какие ощущения?)))у меня только пуз большой??Га_ла писал(а):Регина1987 писал(а):Пузатики всем доброе ??У кого сегодня датки всех с недельками ????А у нас сегодня 15 неделек????
Поздравляю! Мы односрочницы) у нас 15 неделек в четверг)
Регина1987 писал(а):здорово какие ощущения?)))у меня только пуз большой??Га_ла писал(а):Регина1987 писал(а):Пузатики всем доброе ??У кого сегодня датки всех с недельками ????А у нас сегодня 15 неделек????
Поздравляю! Мы односрочницы) у нас 15 неделек в четверг)
mukmal писал(а):Доброе утро ?
Марина, ты куда??? Горизонтальное положение, шоколадку и разговоры с животиком!
Миндалька, терпи и лежи пока! С 33 недельками тебя ???
Инна, все сидим?
tfalia писал(а):марго62 писал(а):tfalia писал(а):Да да, кишечник, у меня периодически еще бывает, что надувается живот, но не так сильно ка на 7-8 неделе.
Ксюша? Ведь Ксюша, да?? Я что то пропустила?)
Да да это я, и наконец то я в этой темке, нам 13 недель по УЗИ))))
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
марго62 писал(а):Ксюша, я тебя поздравляю???? Скрининг прошла уже первый?
tfalia писал(а):марго62 писал(а):Ксюша, я тебя поздравляю???? Скрининг прошла уже первый?
Спасибо, прошла скрининг сегодня, все у нас хорошо, пол пока не определили - рановато.
марго62 писал(а):tfalia писал(а):марго62 писал(а):Ксюша, я тебя поздравляю???? Скрининг прошла уже первый?
Спасибо, прошла скрининг сегодня, все у нас хорошо, пол пока не определили - рановато.
С хорошим скринингом? У тебя датки по каким дням?
Katerinkaa писал(а):mukmal писал(а):Доброе утро ?
Марина, ты куда??? Горизонтальное положение, шоколадку и разговоры с животиком!
Миндалька, терпи и лежи пока! С 33 недельками тебя ???
Инна, все сидим?
С даткой тебя! ???
Марина решила вне очереди пойти ?
tfalia писал(а):А я что-то сейчас не знаю как считать, по УЗИ же наверное правильнее будет? Если по УЗИ ориентироваться - то по понедельникам будут датки, я так поняла.
Или я что-то не правильно поняла?
Танюшка 87 писал(а):Девочки, спасибо! У нас сегодня 33 недели)
Марина, что это за такие ранние треники? Держи лялю, еще месяцок сидеть надо. Поговори с малышом.
Лиса, удачи и ждем новостей. Отписывайся по мере возможности.
Инна,,как дела, все еще тихо? Начинай Вовика уговаривать на выход. И лови пиночек!)
tfalia писал(а):Спасибо)
А я что-то сейчас не знаю как считать, по УЗИ же наверное правильнее будет? Если по УЗИ ориентироваться - то по понедельникам будут датки, я так поняла.
bahys писал(а):tfalia писал(а):А я что-то сейчас не знаю как считать, по УЗИ же наверное правильнее будет? Если по УЗИ ориентироваться - то по понедельникам будут датки, я так поняла.
Вообще обычно считают акушерские недели от первого дня последних месячных
марго62 писал(а):tfalia писал(а):Спасибо)
А я что-то сейчас не знаю как считать, по УЗИ же наверное правильнее будет? Если по УЗИ ориентироваться - то по понедельникам будут датки, я так поняла.
По акушерскому сроку обычно считают и ПДР ставят тоже по акушерскому. По узи скакать будет датка то вперед на пару дней то назад)
tfalia писал(а):bahys писал(а):tfalia писал(а):А я что-то сейчас не знаю как считать, по УЗИ же наверное правильнее будет? Если по УЗИ ориентироваться - то по понедельникам будут датки, я так поняла.
Вообще обычно считают акушерские недели от первого дня последних месячных
Ну это в принципе я знаю, если считать именно так, то 13 недель будет в четверг. Но по УЗИ ставят сегодня ровно 13.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0