Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Меня сегодея мутит ? так бякостно..
Вчера купила минералки от изжоги и видимо надулась из-за газиков. Вчера вобще много воды выпила.
А сегодня на весах + 1 кг.
Малышка мнется, аккуратненько пока, видимо тоже чувствует дискомфорт.
А еще охото спать и прилипнуть к дивану..даже есть не хочу ничего ?
бусечка писал(а):Сегодня после осмотра тянет живот сильно не страшно ли это то я панику навожу тут
бусечка писал(а):Сегодня после осмотра тянет живот сильно не страшно ли это то я панику навожу тут
mukmal писал(а):Меня сегодея мутит ? так бякостно..
Вчера купила минералки от изжоги и видимо надулась из-за газиков. Вчера вобще много воды выпила.
А сегодня на весах + 1 кг.
Малышка мнется, аккуратненько пока, видимо тоже чувствует дискомфорт.
А еще охото спать и прилипнуть к дивану..даже есть не хочу ничего ?
Legenda111 писал(а):Га_ла писал(а):Ленуся Н писал(а):Девочки всем привет! У кого датки поздравляю! Юляша и Гала будем держаться вместе))) Вернулся токсикоз к сожалению, неделю не было ((( Животик уже видно, но небольшой, в прошлую беременность был больше. Как вы себя чувствуете?
В ПДР сегодня Легенда еще отписалась, срок тоже в октябре) вам уже пол определили?
У меня в ноябре)))
марго62 писал(а):Девочки, а где это наша Инна сегодня потерялась?) Мне кажется кого то мы сегодня будем в другой темке встречать?
Лиска писал(а):Ну , в общем , нас оформили , при поступлении при замерах вес поставили 4370, я чуть со стула не упала ! Две недели назад на УЗИ был 3000! посмотрели на кресле (заведующая и два врача), и говорят в процессе , шейка отличная , завтра рожать , я опять в шоке ! Как , говорю , завтра ? Они мне: а что ? Не хочешь ? Говорю : не то , чтоб не хочу , не готова как то . Они мне: как не готова ? Ты ж с вещами приехала ! Весомый аргумент .. не поспоришь .. в общем , рожать завтра идём ... я то на пятницу настраивалась , папа наш нам среду пророчил...
Натаалиия писал(а):Привет!!!
Вчера писала, что беспокоит активность, крутится, вертится малышка. Так вот сходила на узи, хоть и предыдущее было неделю назад, но к другому специалисту.
За неделю у нас поменялось многое. Лежим теперь головкой вниз ( и икает внизу), обвития НЕТ, скинула моя умничка ( что меня больше всего беспокоило). Вес ставили 1400, теперь мы 1770 (за неделю???). Сооответствум 31,3, как и по акушерским. Были воды в норме, теперь сказали умеренное маловодие. Кровоток, плацента соот-т. Пдр на 23 июня.
То ли разные аппараты, то ли специалисты, разница видна в весе, в водах.
Немного спокойнее стало.
Лиска писал(а):Ну , в общем , нас оформили , при поступлении при замерах вес поставили 4370, я чуть со стула не упала ! Две недели назад на УЗИ был 3000! посмотрели на кресле (заведующая и два врача), и говорят в процессе , шейка отличная , завтра рожать , я опять в шоке ! Как , говорю , завтра ? Они мне: а что ? Не хочешь ? Говорю : не то , чтоб не хочу , не готова как то . Они мне: как не готова ? Ты ж с вещами приехала ! Весомый аргумент .. не поспоришь .. в общем , рожать завтра идём ... я то на пятницу настраивалась , папа наш нам среду пророчил...
hooliganka писал(а):Привет девочки, спасибо за поздравления, и мы присоединяемся и поздравляем с недельками ?
Сегодня ходили на прием, уррра декрет (хоть я еще и с первого декрета не вышла)))
Всё у нас хорошо, единственное, гиня сказала, очень большая эрозия ((
Завтра пойду сдавать кровь и на узи, увижу сынульку)
Натаалия, поздравляю с хорошим узи ?
Асютка писал(а):В ПДР сегодня Легенда еще отписалась, срок тоже в октябре) вам уже пол определили?
mukmal писал(а):Меня стали немного предостерегать, мол мучного сейчас оооочень очень мало надо есть, на нем малыш быстро растет.
Марина Морская писал(а):Katerinkaa писал(а):Марина Морская писал(а):У меня, наверное, начали тазобедренные кости расширяться. Прям ходить больно... и ноет как-то в фоновом режиме.
Не рановато ли?
А у меня начала поясница побаливать, прям по середине и "там" боли жуткие, больно идти даже
Вот-вот. И такое ощущение, будто от туда сейча вывалится все, да?
Натаалиия писал(а):Привет!!!
Вчера писала, что беспокоит активность, крутится, вертится малышка. Так вот сходила на узи, хоть и предыдущее было неделю назад, но к другому специалисту.
За неделю у нас поменялось многое. Лежим теперь головкой вниз ( и икает внизу), обвития НЕТ, скинула моя умничка ( что меня больше всего беспокоило). Вес ставили 1400, теперь мы 1770 (за неделю???). Сооответствум 31,3, как и по акушерским. Были воды в норме, теперь сказали умеренное маловодие. Кровоток, плацента соот-т. Пдр на 23 июня.
То ли разные аппараты, то ли специалисты, разница видна в весе, в водах.
Немного спокойнее стало.
mukmal писал(а):Меня стали немного предостерегать, мол мучного сейчас оооочень очень мало надо есть, на нем малыш быстро растет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0